Как доказать парню что он уже самостоятелен? Мне 14 лет,моему парню 19. Он не может у меня ночевать по тому что ему родители не разрешают! Ну при этом мне мама разрешает с ним спать, мы только оральным занимаемся, моя мама знает что я девствиница и ниче такого не будет.. И короче говоря мне верит.. А вот у него с его родителями всё по другому! Как ему дать понять что он имеет право сам вести свою жизнь..и сам решать что он хочет и что ему делать!!! А то мне надоело его уговаривать чтоб он у родителей спросил и у меня остался.. Или я у него!
Хм.. Да тогда знаешь сколько б уже сидело б.. Очень много.. Мне мама доверяет если я скажу секса не будет значит не будет.. А если захочу.. То она только посоветует и подскажет. Она сказала если я забеременею то рожать буду.. А эт мне пока не нужно..
ts 4 мар 2009 в 23:07
Мне 14 лет,моему парню 19. Он не может у меня ночевать по тому что ему родители не разрешают! Ну при этом мне мама разрешает с ним спать, мы только оральным занимаемся, моя мама знает что я девствиница и ниче такого не будет.. И короче говоря мне верит.. А вот у него с его родителями всё по другому! Как ему дать понять что он имеет право сам вести свою жизнь..и сам решать что он хочет и что ему делать!!! А то мне надоело его уговаривать чтоб он у родителей спросил и у меня остался.. Или я у него!