7ereg@, смори файл animate.bin после редактирования программой она преобразовывает его в animate.txt необходимо сделать его bin. У меня в этом случае нормально и нельзя впитывать в название смайлов русские буквы тока латинские тока в некоторые версии .
7ereg@, попробуй после сохранения смайлов джимм хаттаб в тхт файле в самом конце сотри все до последней звездочки , а то вроде как генерируется пустая строка по этому неработает
~run~, здароф! Смарел я...как был формат бин так и остался(ну по крайней мере тлф так пишет:-)) а смайлы я не добавлял,не переименовывал. Прост удалял пару штук,и совсем не удалял. Адин хрен не работают:-(
Опс...совсем забыл,так а как размер то уменьшить??? Просто знаю када его сам пытаешся изменить на какой нить другой,смайлы патом тоже ни фига не открываюца
icon, ну спасиб те добрый человек!!! Всё заработало!!! В общем сделал как ты и сказал,правда удалять там было нечего:-D,но на всякий пожарный жал на-с- до самой звёздочки. Добавлять,перемещать пока не пробовал,прост удалил штук 20 и вставил в джимхатаб. Работает!!! Спасиб за подсказку!!! P.s. в тхт файле в самом начале,до редактирования была цифр25 а ща 92. Шо ето такое??? Паходу ана никак не влияет...
icon, ну,вродь работает:-),пробовал и перемещать и добавлять и тхт файл корректировать,-всё нормальна после установки работает. Правда некоторые наборы смайлов не хочет открывать,на экране появляеца надпись-загрузка79%- и прога виснет:-(. Думал сперва из за нехватки хипа,(не открылся набор со 105смайлами,обычные колобки),затем попробовал открыть набор из 127. Открыл.даж не завис! А ещё не открыл набор из 232 смайлов. Там ваще написал какуюто хрень на английском(перепишу закину),
15 мар 2009 в 20:38