OKтaн, а никаким Иногда на форумах или в чатах светятся Иногда по статистике в своем сайте. Чаще через знакомых в wap - через обмен. На одних сайтах даже платно вроде видел их предлагали. Мне не надо. Мне и моих хватает. Порядка 10. Хотя работают и через раз
OKтaн, вообще есть IP который трафик нормально жмет. Когда он работает - через него только и сижу. Иногда на несколько дней отключают - сижу на первом попавшемся который у меня в списке
Фeдop, если у тебя опера тормозит, то тебе это не поможет точно. Ведь она то работает вообще без прокси, а лишь с интернет точкой и своим сервером. К тому же страницы жмет ещё. Так что с IP будет еще один лишний прокси. Тормозить будет соответственно больше
Фeдop, нет. Есть например телефоны, где нет явы. Или телефон не работает с HTTP протоколом. Тогда что? Вот тогда - стандартный браузер + интернет точка + левый IP
Внимание. И нам "счастье привалило" Таки вводится плата за соединение. Причём это так красиво расписано. Плата составляет 50 копеек за факт соединения. Для сравнения - у пчел и у яйцеголовых она и то меньше. Похоже таки прошли те времена, когда мега была самым лояльным и дешевым оператором.
ts 30 июл 2006 в 16:08
Не подскажу, хотя и есть
Долго оно все ищется