Насчет GPRS - мега рулит. Лучше всех (у меня во всяк случае). Остальное - поддерживаю полностью. Сначала минут 15 проматеришься прежде чем сделаешь звонок куда
Max, ну это видать от региона зависит... вот у нас в Тынде, GPRS у них самыЙ неудачныЙ (рулит билаЙн, скорость, качество, и на рубль дешевле ), на меге же пока дождЁшься чтоб тел нашЁл зону GPRS (индикатор на сети)... /Очень часто GPRS вообще нет... /Также во время того, когда сидишь в нете бывают сбои (вследствии чего происходит закрытие интернет сессии => лишнее округление...) вот за это я и "не люблю" мегу
Оказывается Спутниковую связь для МЕГИ предоставляет фирма "Амрустел"и поэтому если там идут какие нибудь наладочные работы, то связь ухудшается или совсем пропадает,:mda: так что Мега тут не причем, в центре проще со связью, всеж там спутников валом, а тут мы на отшибе и тока так, может в будущем будет лучше, будем надеятся
Max, это у нас тут народ задал вопрос, почему такая лажа со связью, ну кто то нарыл, или операторы сказали или журналисты из местной газеты но от этого лучше не стало
Max, короче тут вычитал на сайте Меги, вобщем у них еще шлиа модернизация, ну говорят типа перегруз на выходные, и что бы инет не тупил, они модернизировали то ка че? как тупил так и продолжает тупить
Фeдop, ага. У меня как были дикие лаги так они и продолжаются. Из интернета выкидывает. Звоню в справку. Спрашиваю - почему? Они - мы голосовым каналам отдаем предпочтение. Спрашиваю - а на кой тогда вообще с инетам соединять? Чтобы выкидывало и брали округление до 100 Кб? Они мне - а вдруг бы не выкинуло. Я повесил трубку. Уроды блин
6 окт 2006 в 11:19