MegaFon DV | SEclub.org
MegaFon DV
Все новые
Всего сообщений: 390
*
mat1985
6 окт 2006 в 11:19
liTil, давай ага:) просто теперь я не уверен что не пропущу чо нибудь важное и ваще держу его только из за нэта.
*
IdFox
ts 6 окт 2006 в 11:57
Насчет GPRS - мега рулит. Лучше всех (у меня во всяк случае). Остальное - поддерживаю полностью. Сначала минут 15 проматеришься прежде чем сделаешь звонок куда
*
xTreme
6 окт 2006 в 12:24
Max, ну это видать от региона зависит...
вот у нас в Тынде, GPRS у них самыЙ неудачныЙ (рулит билаЙн, скорость, качество, и на рубль дешевле :puh: ), на меге же пока дождЁшься чтоб тел нашЁл зону GPRS (индикатор на сети)... /Очень часто GPRS вообще нет... /Также во время того, когда сидишь в нете бывают сбои (вследствии чего происходит закрытие интернет сессии => лишнее округление...)
вот за это я и "не люблю" мегу :)
*
FFedorr
16 окт 2006 в 02:31
Оказывается Спутниковую связь для МЕГИ предоставляет фирма "Амрустел"и поэтому если там идут какие нибудь наладочные работы, то связь ухудшается или совсем пропадает,:mda: так что Мега тут не причем, в центре проще со связью, всеж там спутников валом, а тут мы на отшибе и тока так, может в будущем будет лучше, будем надеятся :kul3:
*
IdFox
ts 16 окт 2006 в 03:53
Фeдop, мдя.
Как всегда короче :-(
А откуда инфа о меге (в смысле через кого работают)
*
FFedorr
16 окт 2006 в 04:19
Max, это у нас тут народ задал вопрос, почему такая лажа со связью, ну кто то нарыл, или операторы сказали или журналисты из местной газеты ;-) но от этого лучше не стало :lol:
*
FFedorr
19 окт 2006 в 02:41
Max, короче тут вычитал на сайте Меги, вобщем у них еще шлиа модернизация, ну говорят типа перегруз на выходные, и что бы инет не тупил, они модернизировали :rzhu: то ка че? как тупил так и продолжает тупить :mda:
*
IdFox
ts 19 окт 2006 в 07:30
Фeдop, ага.
У меня как были дикие лаги так они и продолжаются.
Из интернета выкидывает.
Звоню в справку.
Спрашиваю - почему?
Они - мы голосовым каналам отдаем предпочтение.
Спрашиваю - а на кой тогда вообще с инетам соединять? Чтобы выкидывало и брали округление до 100 Кб?
Они мне - а вдруг бы не выкинуло. :lol:
Я повесил трубку. Уроды блин :mat:
*
FFedorr
20 окт 2006 в 04:48
Интересно, а в каких городах Региона, Мега предоставляет EDGE, и как отзывы о работе, кто нить юзает? :mda:
20 окт 2006 в 04:50 / FFedorr (1)
*
Nikitaaaaa
20 окт 2006 в 05:05
В Хабаровске и Чите.
20 окт 2006 в 05:05 / Nikitaaaaa (1)
*
FFedorr
20 окт 2006 в 09:08
Nikitaaaaa, а че тока в двух городах? :fuu: а то тело хочу новое брать вот и думаю че лучше 3G с UMTS или EDGE ? :mda:
*
IdFox
ts 20 окт 2006 в 09:58
Фeдop, конеш в двух-трех городах самых крупных. :-( Может еще один-два. А чего за UMTS ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025