всем привет. сижу на мегафоне прилично. и вот такой глюк прикол: короче создал интернет профиль с пустыми данными (ток названия вписал ) точку доступа не вписывал и дал другу в интернет и каково было мое удивление когда он спокойно лазил в нём. я так до сих пор сижу он даже через пчелайновские настройки лазит
Provakator, постепенно все операторы внедряют систему автоназначения точки входа. P.S. Смотри, чтобы автоматом не подставили вап-точку, а то удивление будет на грани шока
В моём городе появился Мегафон. Купил симку 2 дня назад. Ну и заморочка. На БВК всё проще. Вобщем тарифный план "Бесплатное время" набирал несколько раз 0500 но не мог дождаться соеденение со специалистом связи. У мегафона есть платный оператор? Залез в сим меню. Нажал настройки пришло сообщение "АВТОМАТИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЕНЫ. СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО" Нашёл я настройки интернета ввел вручную пишет ошибка соеденения. Услуга "сервис гид" не подключина. Так что не могу ни чего активировать. Что делать?
Меня мегафон своими тарифами устраивает,но вот со связью в моем городе у него проблемы,при чем капитальные.Самый популярный это оператор,интернет днём почти не работает,баланс можно тока с голосового портала проверить.EDGE они врубали,но тока на новый год,а потом опять отрубили
у меня мега летает неплохо,мож потому-что комуникатор.Но 3G невключили,на МТС пробывал-скорость хороша,но на ходу тупит"лубит чтоб стояли на месте".А так в остальном нормально.
27 июн 2009 в 05:14