Привет всем . У меня такая беда . Установил пробу на 3250 все ok но вот только заместо букв в письмах с майла какие то иероглифы . Кто знает помогите please.
вот у меня проблема,но я чевота грешу на тело,короче дело в том,што когда я проверяю свою почту,он инициализировался,или как там,и после етого качает соопщения,и сразу,причем сразу выходит,неуспев доконча приложение закривается!кто отгадает че ето?
люди подскажите ,как лучше заходить на мыло?через профи приложение или через смс эл.почту?дело в том что при заходе на мыло я не могу открыть некоторые письма,и при открытии письма переданного мне вчера,в котором лежат фото общим размером в 11 мв,не могу открыть ,пишет недостаточно памяти.какой поняти мне не хватает?на теле и на флэхе память есть.
способ регистрации последних версий программы для разблокированных смартов 1. Находим у себя файл hosts по пути C:/private/10000882/hosts (если его нет, то создаем папку и файл самостоятельно) 2 . В файл hosts вбиваем: 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com 3. Далее ставим profimail, регистрируем с помощью кейгена, либо заказываем в соответствующей теме Изготовление ключей S60 (читаем 1й, 2й пост!) и пользуемся готовый файл hostsupwap.ru/141429
18 авг 2008 в 11:22