Запарился я уже с этой прогой.Не могу зайти в свой ящик.Пишет,что неправильный пароль.Я его уже много раз проверял-всё верно.Сейчас версия 3.28.На прошлой тоже самое было.Ящик на mail.ru.Посоветуйте,пожалуйста,в чем может быть проблема?
Exxus, эта программа при каждой проверке почты проверяет на сервере разработчика и покупку программы. если не купил, то и проверку не пройдет. последняя версия которую можно не покупать 2.91. можно просто проверку переадресовать на другой сайт. а на нём она пройдет её seclub.org/forum/goto/10613514/
Modo.exe, я установил 2.75.Всё заработало.Только одно но.Можешь объяснить как настроить,чтобы не загружало все входящие письма Я нажал обновить всё и прога стала загружать тыщу с чем-то входящих писем
Exxus, а зачем насобирал столько писем в своём ящике?. да и не думаю что 2.75 долго проработает у тебя. если не через хост регил. просто у проги есть триал. вроде пару недель. еще бывают ситуации когда админ на сервере котов наверно насморком заболеет и берет больничный. когда сопли вылечит, прога перестаёт работать...
19 мар 2010 в 08:47