Люди,когда я пишу в Профимайле ключ,пишет что регистрировано с успехом.Ну где-то секунду,опятъ пишет время истек и зарегиструйтесо.Мой код 40688.Пожалуй,помог.Что нужна для регисрации?Моя версия 3.З9-.Сейчас заново инсталлирует,пункт Регистрация исчезнут,а когда я вощел в сету,открыт текст DNS Internal Error.help me
hobiti,все версии после 2.7 платные,даже если программу переустановить после триала она запрашивает регистрацию на сервере так что левая здесь не прокатывает,только покупать,если память не изменяет стоимость на оф сайте 800 с чем то рублей
У меня вопрос к тем кто пользуется версией 2.91 то бишь с подменой хоста,давно уже ей не пользывался,сейчас установил сделал все как нужно,настройки почтовика установленны правильно,с этим вопросов нет,при соединении инициализацию крутит но с почтой нет соединения,пишет время истекло,в чем проблема?взлом 2.70 работает. Прошу отписаться тем у кого 2.91, есть ли эта проблема, если нет то как решить.Может эту лавочку с хостом уже прикрыли? Пробывал оба хоста,мне подошел 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com но инициализацию не проходит
Aльф, seclub.org/forum/goto/13057886/ эта версия платная,на хрена она нужна?зачем народ искушать ,а по надобности можно и на оф.сайте купить за кругленькую сумму
22 мая 2010 в 18:57