Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
Всего сообщений: 1664
*
AdReNaL1n
2 апр 2011 в 19:16
!ceMage, seclub.org/forum/goto/13100159/ - :pozhali:
*
foxy41
2 апр 2011 в 19:17
bober94, спасибо. Я придерживаюсь того же мнения. Как для начинающего - самое оно. Легка в освоении, использует последние библиотеки, да и к тому же прекрасно справляется с языком С++ (я тут коменты к ней прочитал на одном форуме. Так вот. Ни одного отрицательного отзыва. Были пара Ололо написавших. что это УГ, но фактами не закрепили. Так что они не в счет :) ) Спасибо всем еще раз! Будут еще вопросы, обязательно приду к вам за помощью. Надеюсь не откажите :)
*
foxy41
3 апр 2011 в 00:15
Ребят, извините пожалуйста, у меня тут вопрос такой возник. Как сделать так что бы после компилирования программы при нажатии на Enter окно программы не закрывалось? Перед return 0; я ничего не прописываю... Странно... В чем может быть дело? Пишу на Dev C++. А если быть точнее, то практикую с перечислениями. И вот, написал программку чтобы при вводе определенного значения выводилась определенная константа. По всем параметрам, программа работает, но... как-то незаконченно. При нажатии на Enter тупо закрывается не дав рассмотреть результат.
*
foxy41
3 апр 2011 в 00:23
Да и причем любая программа написанная мною реагирует так же. Консольная по крайней мере. До GUI с поддержкой тем я еще не дошел :) Далеко мне еще до них. Помогите пожалуйста :(
*
bober94
3 апр 2011 в 06:50
j.Foxy, Я же тебе писал уже. перед ретурном ставь комагду ожидания символа. либо запускай из командной строки
*
foxy41
4 апр 2011 в 14:21
bober94, спасибо за совет, но он не очень действенный. Запускать приложения из командной строки это не серьезно. К тому же программа будет работать ровно один раз после использования любой функции. после чего придется по новой прописывать команду для ее запуска. Это очень не удобно. А команда getch(); попросту не работает. Компилятор указывает на ошибку в строке с содержащейся командой. Может есть какая-то альтернатива? cin.get(); делает свое дело ровно до того момента пока не нажмешь ENTER. что явно ограничивает функционал приложения. Помогите...
*
Miha
5 апр 2011 в 04:57
j.Foxy, cin.get();, не?
*
IceMage
5 апр 2011 в 05:58
j.Foxy, seclub.org/forum/goto/13109710/ - скажи это линуксоиду ))) плюс, кто тебе мешает забить программу в цикл с условием выхода? Советую скачать и выполнить лабораторные по си какого-нибудь вуза :neznaet:
*
mega neitron
6 апр 2011 в 05:57
Ребят, подскажите, пожалуйста, нормальную литературу по C#.
*
aNNiMON
6 апр 2011 в 16:55
NE(!)TRON, "Харви Дейтел. C# в подлиннике. Наиболее полное руководство" - самая более-менее нормальная книга. Если есть познания в других объектно-ориентированных языках, тогда можешь еще почитать "Климов. C# советы программистам". Там основной упор на практику идёт, так интересней учить. :)
*
IceMage
7 апр 2011 в 02:39
aNNiMON, а я говорю - Шилдт ))) все куда проще и доступней объясняет. Лучших книг для новичков по си-подобным языкам я не встречал, а я их довольно много просмотрел...
*
aNNiMON
7 апр 2011 в 02:42
!ceMage, ну Шилдта я по C# не встречал, а вот по Java его книга одна из лучших. И вообще доки на MSDN рулят :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025