!ceMage, "сейчас главное - быстро накатать приложение и грести бабло", "деньги - самая объективная оценка" - ты сам себе противоречишь, во-первых. Во-вторых, "сейчас главное - быстро накатать приложение и грести бабло" - поэтому я и написал, что деньги не главный и очень субъективный критерий. Скоро у меня будет один проектик. Сайт для мультипликационного сериала. Честно скажу, что деньги меня волнуют сразу после хорошего пунктика в портфолио и получения очередной дозы опыта. Сценарий создан где-то в пиндостане, сериал тоже не хухры-мухры кто создаёт, т.е. проект я считаю серьёзным.
Как создать обычный exe файл, при открытии которого появляется окно заданного размера и кнопки, в указанных местах? (Типа Блокнота) кроме си и компилятора что-то еще нужно?
Подскажите, как проверить состояние лотка cd-rom"а (открыт/закрыт) Нашёл в нете такой код www.cyberguru.ru/cbuilder-sources/hardware/kak-programmno-upravlyat-cd-romom.html , но компиль ругается на параметр "INVALID_HANDLE_VALUE". Если передавать NULL, то статус всегда "open". / upd: в общем ф-я, если коротко, выглядит так: mciSendStringA( "status cdaudio mode wait",CdCommandBuffer,255,this->Handle); Только всё та же проблема - возвращает всегда "open".
int j = 0; for ( int i = 0; i < 5 ; j++) //Будет бесконечная последовательность,но компилятор ругаться будет скорее всего и при переполнении j прога вылетит
28 фев 2012 в 22:35
Скоро у меня будет один проектик. Сайт для мультипликационного сериала. Честно скажу, что деньги меня волнуют сразу после хорошего пунктика в портфолио и получения очередной дозы опыта. Сценарий создан где-то в пиндостане, сериал тоже не хухры-мухры кто создаёт, т.е. проект я считаю серьёзным.