vdb, на мой взгляд какую из этих функций использовать-дело вкуса. Просто с new код короче и проще. А при использовании malloc насколько я понимаю надо еще и конструктор объекта вручную вызывать...
No69, и разумного выбора. И поведение new() на самом деле зависит от реализации, но почти все stdc++ new вызывают в результате malloc() (если конечно new не переопределен в конструкторе), который в свою очередь уже - sbkr. А для POD типов компилятор и вообще вызовы new преобразует в malloc.
No69, в универах кстати часто учат не так, как правильно, а так как думает преподаватель. Советую залазить, и поглубже. Там на самом деле интересно, хотя сначала и запашоок
vdb, насчет универа ты прав))) Я тут недавно поступил, так они постоянно че то в проге требуют делать проще))) Например у меня препод не любит условную операцию условие?выр_1:выр_2, ему больше нравится оператор if
ComatoZZZ, еще один Метки я терпеть не могу и использую их только от безысходности положения (например если на bat надо что-то написать). А имел в виду я не switch case, а, к примеру x=x<0?-x:x; (это простейший пример)
10 окт 2007 в 09:43