Del., хоть у меня нет ни Shadow The Hedgehog ни даже пс2 но игра действительно хорошая,даже охренительная(модеры не баньте ) но игровые журналы оценили ее очень плохо(страна игр выставила лишь 4,5 балла из 10 возможных,такая игра МИНИМУМ 7,5 заслуживает) Сам я большой фанат соника с 11 лет,но играл я в небольшое кол-во игр(а именно:Sonic 1-3 на сеге,Sonic Adventure DX и Sonic Heroes на ПС,и Sonic Rivals 2 на псп)
Moj, ха ха а я тебя обошел))))) sonic, sonic 2, sonic 3, sonic knuckles, sonic spinball, sonic 3d blast на mega drive!!! sonic adventures, sonic adventures 2, sonic shuffle на dreamcast!!! и безумно буду благодарен если кто нибудь поделится ссылками игр для компа!
Модеры, извините за оффтоп, но у меня ни на телефоне, ни на компе не делаются на этом форуме красные строки. Вроде в написании сообщения всё пишется нормально, а когда отправляю, красные строки заменяются пробелами. Ещё раз извините
Sonic, Sonic the Hedgehog... По-моему нет никакой разницы, Соник известная личность, и так понятно, что если тема о Сонике, значит о еже. Хотя можно и поменять
8 мар 2009 в 22:30