У кого нибудь есть лицензия на подводную охоту?"-спросил я с улыбкой. - а знаете, в болотах лешии живут." никто не обратил внимания на шутку. Мы бежали дальше. Счетчик гейгера предупреждающе защелкал. Но впрочем я всегда знал, что к болотам лучше близко не подходить. Мы пробежали эту лужу и дозиметр замолк. Мы выбежали на окраину опушки и увидели... "москвич мне в анус!-воскликнул я. И на то была причина. Впереди между двух холмов красовался полукруг из аномалий разных мастей. Там были и комариные плеши, и маленькие электры, и даже трамплин. Но самое интересное было за ними. Там разгорелась небольшая перестрелка между бойцами "долга" и бойцами "свободы". "а эти что здесь делают?-спросил я указывая на долговцев. - свободовцы еще понятно. Окружить нас хотели, но эти... Тут что то очень серьезное крутится. Не стал бы долг на территорию свободы без причины лезть. Нас похоже заказали и со стороны долга"
Что это ,болото ,ведь это отличное место чтобы оторваться от преследования ,спрятавшись под кучей веток ,Я затих и лежал не шевелясь ,надеясь ,что Свободовцы пройдут мимо ,но на всякий случай приготовил пистолет ,чтобы застрелиться ,потому что выходить со Сводовцами на окрытый бой-самоубийство
Я увидел как миха зарывается в ветки рядом с болотом и последовал его примеру. Я лег около дерева. Я сделал прочный каркас из веток. На них набросал листьев и травы. Получилось очень хорошее "бомбоубежище". Взял пистолет в правую руку и стал ждать. Я замотал пистолет в тряпку, чтобы меньше было слышно выстрел. Что если кому то придет в голову справить нужду за моим убежищем предварительно потоптавшись на мне и как бы случайно выстрелить в меня. О безопасности я позаботился, пора подумать и о комфорте. Я положил под себя рюкзак, он все равно пустой. Затем под голову я положил кепку. "удачи. Да пребудет с нами священный пельмень!"- сказал я своим друзьям и залез в убежище.
sasha7981, миха плюхнулся в болото и стал разглядывать стену деревьев. Рядом словно на ночлег у себя дома начал устраиваться Патрон. "Ну типичный мент"-пробурчал я и занял еще одну позицию в болоте. Патрон что то заметил про пельмень. Теперь мы защищены с трех сторон. Вроде с четвертой ничего не слышно. Надо сосредоточиться.
Хорошенько спрятовшись, свободовцы не заметили вас и прошли мимо. Вскоре, минут примерно через десять, розговоры и шумы выстрелов пропали. Было ясно, что вашей жизне уже ничего не угрожает. Как вдруг, неподалёку из болота понемногу начало вылазить какое-то щюпальцо красного цвета. (ход игроков)
Ну е-мое ,только Свободовцы ушли ,как тут какие-то чудищи вылазят ,надесь оно пробиваемое ,с этими словами я вылез из убежища ,достал пистолет ,и подумал жаль что у меня нет гранаты ,а то я бы устроил свето-представление ,ну а пока нужно позвать остальных ,потому что один я с этой херней не справлюсь .Эй СТАС ПАТРОН вылезайте ,нужна помощь
MEGAPOOT, "ну, миха, че зва..."- я не договорил, т.к. заметил что то очень противное и очень красное. "похоже на осьминога,- предположил я.- Хотя какие тут осьминоги,- тут же возразил себе. Может это что то типа гомос вампирус? А по русски просто кровосос. Но что то он на него не катит. Если с него одна щупальца с пол-болота, то тело он должен был зарыть в землю километров на 10. Нет, это точно не кровосос. Тогда что?" я подходил все ближе и ближе к уроду, доставая пистолет. Я увидел, что миха действительно намерен сражаться с таким монстром одним пистолетом усмехнулся. " ты действительно расчитываешь убить ЭТО вот этим вот?!"- и я презрительно показал на пистолет.
"Кровосос, твою налево"-процедил я сквозь зубы. "Этими пукалками нам не справиться, ребят"-заметил я, когда они подошли к щупальцу,-"Разве что вместе. Или бежать, хотя от кровососа не побегаешь .Думаю выбор очевиден". Не по себе мне. Не хочется погибать вот так вот.
""теперь моя очередь прекрывать"" - отвечаю я на жест Дена В главной очевидно пусто. Но то свечение меня смущает..хм.. на всякий случай перезаряжаю автомат "" что нибудь видишь.?""
Сатурн, Кэп, Неуспев Араб договорить, как из комноты в которой было замеченно странное свечение, выбежала неизвестная четверанногая тварь покрытая мехом с огромными острыми клыками, и кинулась на Кэпа. (ход игроков)
Стас, Миха, Патрон, огромное щюпальцо вылазило всё быстрей, и уже в гигантском размере вцепилось в ногу Стаса, выпустив свои иглы. Тёплая струя крови потекла с ноги Стаса, и тот потеряв равновесие, упал. Щюпальцо медленно и мучительно патощило его внутрь болота, как вдруг начало вылазить второе щюпальцо, такого же сложения. (ход игроков)
26 мар 2009 в 23:06