Араб, Ден, Оставив све свои сомнения и догадки в этом месте, вы не быстрым шагом направелись вперёд по тропе, ожидая что же будет дальше. Кто-то из вас наверно думал о недавно уведенным безобразием, а точней человечески не объяснимым явлением мутации местных животных, другой наверно ещё о чём нибудь. Тучи пп немногу начали расходиться, и тёплые играющие лучи солнца начали бить по вашим глазам. На данный момент отличный способ избавление от неприятности было б одеть солнце защитные очки, но у вас их, увы нету. Вот уже через несколько километров покозался небольшой заброшенный городок, с многоэтажными домами. (ход игроков)
Фух ,кажется выжили ,я вытер пот со лба ,но кажется у Стаса поврежденна нога ,нужно как-то остановить кровотечение ,но как это сделать ,не имея ,даже примитивного набора первой медицинской помощи,но мы же не можем дать ему умереть ,вот если бы с неба упала аптечка .Ну все хватит мечтать-одернул себя я ,подбежав к Стасу я сорвал какую-та траву ,похожую на подорожник,в таких условиях некогда выбирать ,плюнул на траву и приложил к ране и прижал рукой со всей силы .
MEGAPOOT, "Ааа!"- заорал я, когда Миха прижал какую то дрянь к моей ране. "Как ни как, но нам надо убраться от этого болота подальше"-заметил я, пытаясь отползти от него.
Несмотря на столь раннее время, тучи и темнота по немногу начали расеиваться. Это было заметно по смене обстановки; посветлело, покозались первые лучи солнца. А о том что было пару минут назад, можно и не вспомнить. Рана стаса медленно начала проходить, и кровотечение остановилось. =>
Вдруг послышался звук чего-то живого, похожего на говор человека. Вам сразу же захотелось проверить что это, и оклемавшись, помогая Стасу, вы направелись вперёд, где услышали звуки. Пройдя пару сотен метров, вы увидели заброшенную двух-этажную фабрику, на которой было полным - полно =>
Кажется это люди ,надо быстрее подойти к ним -сказал я -сейчас некогда решать иначе Стас умрет .Мы пошли к наемникам ,кажется они нас заметили ,и вдруг у меня возникло такое чувство что меня сейчас убьют ,наверное это был страх смерти ,но я пересилил себя и пошел дальше .Стас кричал от боли ,его нужно было срочно лечить !!!
MEGAPOOT, "миха! Да ты че к наемникам решил присоединиться?! Они же нас перестреляют! Хотя стаса лечить нужно... Блин, как не вовремя этот "кровосос" на нашу голову свалился. Сейчас бы шли, грибочки собирали бы да землянику..." - я увидел,как миха приближается к базе наемников. Наверно они нас увидели. Да и сложно не увидеть троих человек, особенно, того, который раненого несет. Да к тому же без снаряги... Я ничего не мог придумать в противовес мишиным словам, поэтому я поплелся за ним. "но что бы ни случилось, это будет на твоей совести."- сказал ему я.
Через некоторое время я обрел способность мыслить. Кто то меня куда то волок. "эй?"-осторожно я спросил. Надеюсь это миха и патрон. Не хватало что бы меня утащили от этого чудовища к контроллеру
Заметев приблежение троих, один из сталекоров заорал на весь зовод: "Чужие" - и уже через пару секунд куча мужиков с автоматоми побежали на вас... Вначале они начали стрелять в воздух, но когда подошли к вам поближе, уставили автоматы вам в лицо. "Кто вы и что вам нужно?" - спросил один из наёмников. (ход игроков)
Эй мужики-сказал я -мы встретили какого-то монстра и он нас изрядно потрепал,наш друг серьезно ранен ,и ему нужна медицинская помощь,иначе он умрет ,вот возьмите наше оружие (отдаю им два пистолета ),вы должны помочь ему !
"MEGAPOOT, да, да-подтвердил я. - нам очень нужна помощь. Я понимаю, что вы можете хоть сейчас пустить нас на фарш, но как бы здесь, в зоне, живем. Братья, как будто." выдохнул я. Как-то не нравятся эти ребята. Все таки наемники, не вольные сталкеры... Убьют, ограбят и продадут самое дорогое. А может и колбасу сделают... Но делать нечего. Стасу нужна помощь. До нейтралов мы не успеем дойти...
ts 30 мар 2009 в 21:40