Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
MEGAPOOT
11 мая 2009 в 23:16
sasha7981, "Слушай ,я конешно против!"-шепнул я патрону -но у нас нету выбора иначе они нас и пострелятть могут "
*
sasha7981
14 мая 2009 в 09:52
MEGAPOOT, "вот блин,-ответил я напарнику.- он на ученого похож. Немного." я не хотел его брать. "а когда стаса отпустят? Ты не в курсе? И вообще кто ты? Расскажи о себе."
*
†meg@paшa†
15 мая 2009 в 22:35
Ну все отправляемся ,некогда рассиживаться пора идти !!!!
*
†meg@paшa†
22 мая 2009 в 21:38
НУ ,что все сидят то ,быстро собрались ,ноги в руки и пошли
*
sasha7981
23 мая 2009 в 23:02
†meg@paшa†, "пойдем, раз настаиваешь." я не хотел уходить без стаса.
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 21:16
sasha7981, Ну все ,собрались ,тогда пойдем ,если этот захочет пойдет ,а нет и не надо ,ну патрон не стой пошли ,я встал и вышел из комнаты ,никто не закрывал мне путь.
*
sasha7981
24 мая 2009 в 21:50
†meg@paшa†, "пойдем, раз настаиваешь."-повторил я свою реплику словно зомби и двинулся за михой."ты с нами, библиотекарь?"-мне не нравилось его прозвище. Не соответствовало оно ему. Мы двинулись в путь." кстати, миха,куда мы идем теперь?"
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 21:52
sasha7981, "Ну у нас сейчас не очень большой выбор ,без снаряги и оружия нам долго не проятнуть ,придется идти к долгу иначе нам просто не выжить ,ты как согласен"-спросил я!
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:03
†meg@paшa†, "долг? Гм... Все же лучше свободы. Отчего бы и нет? Запишемся к ним, выполним пару заданий, разживемся снарягой и дальше по заданию. У нас ведь есть задание?"- меня как будто обухом по голове били целые сутки. Ничего не могу вспомнить. Мысли спутались и превратились в огромный клубок. Я даже не удивился бы если прямо передо мной спокойно прошел контролер и отдал бы мне по военному честь.
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:07
Ну раз ты со мной согласен ,то пойдем ,кстати чтобы получить снарягу не обязательно выполнять задания просто вступим и все ,а задания у нас вроде и нет ,или мы просто забыли ,ну ладно отправляемся в путь ,и смотри по сторонам ,а то кто нибудь выскочит не отобьемся ,ведь оружия то нет ,слава богу что не далеко идти ,тут пара километров до базы Долга ,
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:11
†meg@paшa†," нужно просто не обращать внимания на монстра пока он не нападает и все будет отлично. Потопали."- пират почему то не позвал признаков согласия или недовольства. Я не стал оборачиваться чтобы проверить "самочувствие царской особы". Не интересен он мне.
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:14
Дорога вроде была безопасной ,но долго ли это продлится ,надо не расслабляться ,но к счастью путь прошел без происшествий ,и мы в целости и сохранности пришли к бару "Сто рентген"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024