Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:17
†meg@paшa†, "надо найти главаря. Он где то на территории. Хотя нет. Сначала нужно поговорить с барменом, он мне должен. У него пожрем бесплатно и патронов наберем. И пистолеты у него классные. Датчик аномалий нужен. Нам без него туго будет. Медикаментов. Стимуляторов. И всего остального."
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:19
sasha7981, ну я с тобой согласен ,но мне интересно с чего вдруг тебе бармен должен что то ,нука расскажи если не секрет ?
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:22
†meg@paшa†, "вытащил я его из конкретной задницы. Почти через всю зону пер его. Я думаю ты его пузо видел? Это он уже после наел. Был худым после того случая. Не расчитался со мной еще. Всю жизнь наверно в долгу будет."
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:23
sasha7981, ну ладно ,твое дело ты иди а я посижу тут ,а то он еще стесняться будет
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:27
†meg@paшa†, "ладно."- я направился к бармену и уже через двадцать минут вернулся с двумя рюкзаками. В них было все, что я сказал, кроме оружия. Им нас и так спонсируют. "миха, в зачем нам в долг вступать если нам бармен все может выдать?"
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:29
sasha7981, ну незнаю ,просто у нас практически ничего нет ,и скорей всего мы не вытянем и пары дней ,а так хоть какой то шанс ,ну что пошли к Воронину-сказал я .
*
sasha7981
24 мая 2009 в 22:33
†meg@paшa†, "пойдем."- через пять минут мы остановились перед "шкафом" охранником воронина." пропусти. В долг вступить хотим" "рюкзаки положить сюда-и он ткнул на асфальт- встречаем новичков. Проходите, командир у себя." мы спустились в подвал.
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:37
В подвале нас ждал Генерал и когда мы вошли он кинул на нас взгляд и спросил:"В Долг хотите вступить ,ну чтож мы вас принимаем ,пройдите в арсенал ,там вам выдадут комбезы и Акм и по три рожка каждому ,но есть одно условие ,вы должны будете вытащить одного нашего человека ,его зовут Стас
*
DoctorBit
24 мая 2009 в 22:55
Жуткие мысли лезли мне в голову когда я возвращался на базу. Весь наш квад полег в той кровавой перестрелке с гадами-анархистами из "Свободы", один я чудом уцелел, наверное потому что последний побежал к холму, где наших ребят поджидала засада, и увидев трупы, бросил гранату за поворот. Как бы то ни было, впереди меня ожидают только неприятности... Вот и наш блокпост... Сейчас меня спросят "Крюк, а где пацаны?"...
24 мая 2009 в 22:57 / DoctorBit (1)
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 22:58
Став членом Долга ,я получил средненький комбез и старенький Акм и решил выйти к блокпосту поздороваться и познакомится с остальными членами долга ,и увидел какого то мужика который шел еле живой к блокпосту
*
DoctorBit
24 мая 2009 в 23:03
Пройдя блокпост, вздохнул с облегчением - никто не полез с распросами. Потом я заметил какого-то новенького сталкера, которого раньше здесь не видел. "Только неделю назад меня приняли, как уже я не самый зеленый..." подумал я и подошел к нему поближе, с улыбкой на лице, насколько мог растянуть уголки рта
*
†meg@paшa†
24 мая 2009 в 23:05
Мельком осмотрев его я увидел ,что он экипирован также как и я .Я протянул ему руку и сказал "ЗДарова, как зовут?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024