Зайдя в бар, я заказал бутылку пива и заплатил чуть ли не последними деньгами. Как же чертовски было приятно снова посидеть с пивком и в компании соклановцев в баре! "А как ты в Зону попал?" решил я начать разговор с неделовой темы
Doctor_bit, Ты конешно прости ,но у всех есть свои секреты и раскрыватть я их не собираюсь ,а теперь о деле ,мне нужен помощник для задания Воронина ,нужно вытащить агента Долга из лап Наемников ,Воронин хорошо заплатит снарягой ,если дело выгорит
О какой оказался мужик, нет бы о чем-нибудь вечном поболтать, а он о работе. "Я не против, только вот отчитаюсь по походу и отдохну маленько... А у тебя ещё есть спутники?" грустно спросил я и глотнул пива
Как не хотелось опять рисковать жизнью... Но всё же не за тем я пришел в Зону, чтобы на базе отсиживаться за стеной. "По рукам!" сказал я собеседнику, а затем добавил: "Ты пока готовься, а завтра в семь утра встречаемся здесь" и повернулся к только что подошедшему другу...
†meg@paшa†, целый день я шатался по территории долга, ищя миху. На следующее утро я нашел его. Он стоял и ждал кого то. "привет! Кого ждешь? Где ты шатался я тебя весь день искал?" он был очень озабочен чем то.
Я проснулся с болью в боку - генерал не удержался вечером, когда узнал о судьбе нашего отряда. Над Зоной уже рассвело, и наши отряды уже маршировали по двору. Взяв свой АКМ с двумя последними рожками патронов и надел куртку. Новый напарник уже стоял на месте когда я подошел. "Готов?" спросил я его
24 мая 2009 в 23:08