Malkolm правильно мыслишь.допустим я обожаю барабанщика и тарью.за них я и полюбил найтвиш.что мне теперь делать:(?найтвиш без тарьи уже мне меня ше нравится.не скажу что не нравиться совсем,но что то все равно не то.
А помоему этот халопайнен еще не раз пожалеет что тарьи нет.тарья молодец,дашь ей время,раскрутится и переплюнет свою прошлую группу.у тарьюхи сколько образования музыкального и сколько она стремилась к тому чтобы улучшать и без того хорошие вокальные данные.она стоила своих денег.правильно планка возросла,денег больше потребовалась:)
Enot 19, ну прямо так и переплюнет. Ты как-то забываешь, что Nightwish - это не только вокал. Это глубокие тексты песен и клавишная игра (Tuomas), фирменные гитарные риффы (Emppu и Marco), наконец, у них отличный барабанщик, Julius. А Тарья может либо уйти в другой жанр, что автоматически означает отсутствие соперничества, либо ей придется где-то искать замену. Мне вообще кажется, что если кто из фанатов Nightwish сразу отказался после ухода Тарьи, то это и есть фанат Тарьи, а не Nightwish.
Malkolm правильно мыслишь.допустим я обожаю барабанщика и тарью.за них я и полюбил найтвиш.что мне теперь делать:(?найтвиш без тарьи уже мне меня ше нравится.не скажу что не нравиться совсем,но что то все равно не то.
Да и лидером гргуппы то является Туомас всё же. И, действительно, слова песен очень глубокие и наполнены смыслом. Найдите их переводы или вслушивайтесь немного. Поосле этого группа мне понравилась еще больше.
Enot 19, ну вот с этого и надо было начинать, не надо себя обманывать и говорить, что ты поклонник какой-то группы, если тебе лишь нравятся какие-то участники, а на остальных наплевать. Группа - это нечто единое, целое, нельзя любить или не любить отельных участников. Не забывай, что Тарья поет тексты Туомаса. А с течением времени практически у всех групп меняются и участники, и звучание. Главное, чтобы оставался фирменный стиль, который отличает группу от других.
Я поклонник в первую очередь музыки найтвиш.потом участники.я лишь приблизительно знаю тексты,не имею понятия о аккордах,рифах и других умных и приятных самолюбию слов.мне просто нравится то что они делали.все таки я больше поклонник,чем фанат.я не бьюсь головой об стенку ради тарьи и этого прикольного барабанщика.у одной нравится внешность и голос,другой круто стучит.гений просто
Enot 19, стиль ушел, но музыка не изменилась - это как? И я тебе не братишка. И ты противоречишь сам себе. Пишешь, что тебя интересует в первую очередь музыка, и тут же сам пишешь про внешность Тарьи. Как ее внешность влияет на музыку-то? Хотя выглядит она стильно, не спорю.
Dreamspace, ну ты блин даёшь! Так глупо рассуждаешь. Соло у него не в моде, нихрена себе. Типа если бы Найты выпустили что-то вроде Wishmaster"а с большим кол-вом соляков, то альбом не имел бы успеха, так что ли?
18 дек 2007 в 21:34