Mauepc, с оперным вокалом они покончили в 2002. Тарья уже там стала петь намного ниже чем в предыдущих альбомах и появились вокальные партии нового бассиста - Марко.
YuReC.CoM, тоже считаю, что с нового альбома лучшие песни это в исполнении Марко, а ты не слышал Еву в исполнении Марко? скачай, на зайцев.нет есть. Мм да, еще отпадная "While your lips are still red"
Посморел клипы с DPP. Ничего особенного. Скажите,пожалуиста, кто такие в клипе Bye Bye Beautiful эти девушки в кототрых постоянно перевоплощаются музыканты, или наоборот - девушки в музыкантов.
h@nter_X, Найтам с оперным вокалом пришел конец (еще в 2005г) Тарьюшку-то выгнали. Теперь там поет другая тетя(почитай тему сначала). На счет клипа: полный бред(имхо), Марко - баба? Никогда бы не представил такого. А Amaranthкто нить видел?
Mauepc, я видел. Если ты мне сказал про клип, что это бред, то посмотри внимательно его еще раз. Там помимо найтов снимальсь еще 4 девушки, которые якобы в куплетах играли, а на припевах превращались в найтов.
Mauepc, с оперным вокалом они покончили в 2002. Тарья уже там стала петь намного ниже чем в предыдущих альбомах и появились вокальные партии нового бассиста - Марко.
18 янв 2008 в 19:27