Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
BeatON
5 июл 2008 в 20:36
Koнтpиcт, да. у них вообще тур нынешний совместно проходит. думаю Пейн как бы на разогреве будет )
5 июл 2008 в 20:37 / BeatON (1)
*
Chaosphere
6 июл 2008 в 21:09
Финско-шведский коллектив NIGHTWISH вернётся в Россию, чтобы выступить на единственном московском концерте во Дворце Спорта "Лужники". Событие назначено на 11 октября этого года. На этом концерте NIGHTWISH поддержит шведская группа PAIN. Видеосъёмку с концерта NIGHTWISH, проходившего 26 июня этого года на площадке Kaisaniemi в Хельсинки (Финляндия), можно увидеть ниже. DVD финского symphonic-metal-коллектива NIGHTWISH, "End of an Era", получил "платиновый" статус в Германии, разойдясь тиражом свыше 50 000 экземпляров. В основу данного диска лег последний концерт группы с их бывшей вокалисткой Тарьей Турунен, прошедший в октябре 2005 года в Хельсинки (Финляндия).
*
Chaosphere
6 июл 2008 в 21:10
Соответствующая награда была вручена группе в ходе фестиваля Rock Am Ring, в рамках которого NIGHTWISH выступили на основной сцене перед более чем 80 000-ной аудиторией. Последняя работа NIGHTWISH, "Dark Passion Play", получила "золотой" статус в Германии, разойдясь тиражом свыше 100 000 экземпляров в течение первой недели продаж с момента своего релиза в сентябре 2007 года. Недавно NIGHTWISH возглавили финские сингловые чарты со своим последним синглом "The Islander". Также на данную композицию прошлой осенью в Рованиеми (Финляндия) было снято видео под руководством режиссера Stobe Harju.
*
Xtro
7 июл 2008 в 06:20
Chaosphere, тебе надо свою тему отрывать "Рок Новости от Chaosphere!" :gy:
*
kontrist33
7 июл 2008 в 06:48
Chaosphere, спасибо за исчерпывающую информацию :kul:
*
sambelz
7 июл 2008 в 08:14
Re-animator, seclub.org/forum/goto/4371792/ - лучше бы Спасибо сказал.
*
Xtro
7 июл 2008 в 09:51
Sambelz, да я и так благодарен! Я ведь, кстати, не шутил насчёт этой темы! :-)
*
sambelz
7 июл 2008 в 09:52
Re-animator, это уже к Севе с предложением :)
*
[RuS]
9 июл 2008 в 16:26
На concert.ru появились билеты на концерт Найтов в Москве!
*
IceMage
13 июл 2008 в 16:13
Люди, вот мне очень нравится Найтвиш старого состава. Сольный альбом Тарьи послушал, ацтой какой то. Стоит ли покупать нынешний Найт? Как у них там с вокалом?
*
sambelz
13 июл 2008 в 17:42
!ceMage, послушай - узнаешь.
*
Chaosphere
13 июл 2008 в 18:53
Вокалистка финских звезд NIGHTWISH Anette Olzon запишет партии гостевого вокала на двух треках с нового альбома шведской группы PAIN, лидером которой является знаменитый фронтмен HYPOCRISY Peter Tagtgren. Альбом, который пока не имеет названия, выйдет на лейбле Nuclear Blast в октябре 2008 года. Напомним, что единственное российское шоу NIGHTWISH и PAIN состоится в том же месяце, что и выход альбома PAIN.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026