Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
3 сен 2008 в 12:54
Tempete, так он уже давно под него косит.
*
Tempete
3 сен 2008 в 13:16
Я как то на него внимания не обращала раньше:)
*
DDDENISSS
3 сен 2008 в 17:59
Ну я не только цены имел ввиду. Музыка стала легче, попсобый голос мис Ользон, новый стиль на фотках.
Тоумас мне когдато напоминал воробья, но то что он косит под него это слишком.
*
Luceafarul
3 сен 2008 в 20:56
Да,Найты свою фишку потеряли.А Туомасу под Джека не идёт :lol2: я их терь вообще не слушаю.Лучше врубить Epica или альбом Тарьи
*
Lesnow
4 сен 2008 в 08:48
Вообще много потеряли и группа и Тарья. Без Туомаса как композитора альбом Турунен слабоват, а выбор Ольсен как замены вообще не в какие ворота не лезет!
*
RUSK.PUNK
4 сен 2008 в 16:28
Абожаю найтвиш
*
Chaosphere
6 сен 2008 в 09:50
В сети опубликованы фотографии metaluniverse.net/compterendu/categories.php?cat_id=1867 с концерта, прошедшего 1 сентября в Монреале (Канада). NIGHTWISH недавно выпустили в цифровом формате коллекцию демо и б-сайдов под названием "The Sound of Nightwish Reborn", которую можно приобрести в сети. Этот релиз продолжительностью в 70 минут, быстро получил статус новинки, которую обязан иметь каждый фэн группы, т.к. в него вошло огромное количество эксклюзивного материала (демо-версий песен с альбома "Dark Passion Play", записанных еще до того, как Anette Olzon присоединилась к группе, на которых поет Marco Tapani Hietala, а также других бонусов). Трек-лист "The Sound of Nightwish Reborn": 1. "Eva" (demo version) - Demo session, pre-album + 2. "Reach" ("Amaranth" demo) - Demo session, pre-album + 3. "While Your Lips Are Still Red" - B-side, pre-album 4. "Escapist" - B-side, Album session
*
Chaosphere
6 сен 2008 в 09:50
5. "The Poet and The Pendulum" - Demo version, pre-album + 6. "Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea remix)" - Album session 7. "Meadows of Heaven" - Orchestral version, album session 8. "Amaranth" - Orchestral version, album session 9. "The Escapist" - Instrumental Version, album session 10. + Pre-Olzon demo versions. Напоминаем, что финско-шведский коллектив NIGHTWISH вернётся в Россию, чтобы выступить на единственном московском концерте во Дворце Спорта "Лужники". Событие назначено на 11 октября этого года. На этом концерте NIGHTWISH поддержит шведская группа PAIN.
*
DDDENISSS
8 сен 2008 в 13:03
Фотки ужасные. Аннэт перекрасилась, подстриглась и кривлялась на сцене. Тоумас в какойто розовой рубашке и тупой шляпке.
*
Cвeтo4ka
12 сен 2008 в 09:33
Тарья супер! И без нее это уже не Найтвишь! Такой голос и такой необыкновенный и завораживающий образ как у ТАРЬИ им не найти! А уж эта анет не в какие ворота не лезет, всю картину портит. Я их тоже щас не слушаю, только старые альбомы и сольник ТАРЬИ. Потресающий голос! Ей нет равных!
*
Cвeтo4ka
12 сен 2008 в 09:42
Мы сначала решили идти на НАЙТВИШЬ в октябре, но передумали. Н...х они нужны без ТАРЬИ! да и на КУИН тоже не идем. Что НАЙТВИШЬ без ТАРИИ, что и КУИН без ФРЕДДИ. Одни растройства! Вот еслиб ТАРЬЯ приехала бы , то никаких денег НЕ ЖАЛКО!!!
*
Aleksus78
12 сен 2008 в 14:14
Сейчас слышал анонс по каналу A-one будет показывать концерт Nightwish в субботу в 23:00 Надо будет посмотреть как Они изменились :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026