Ну я не только цены имел ввиду. Музыка стала легче, попсобый голос мис Ользон, новый стиль на фотках. Тоумас мне когдато напоминал воробья, но то что он косит под него это слишком.
Вообще много потеряли и группа и Тарья. Без Туомаса как композитора альбом Турунен слабоват, а выбор Ольсен как замены вообще не в какие ворота не лезет!
В сети опубликованы фотографии metaluniverse.net/compterendu/categories.php?cat_id=1867 с концерта, прошедшего 1 сентября в Монреале (Канада). NIGHTWISH недавно выпустили в цифровом формате коллекцию демо и б-сайдов под названием "The Sound of Nightwish Reborn", которую можно приобрести в сети. Этот релиз продолжительностью в 70 минут, быстро получил статус новинки, которую обязан иметь каждый фэн группы, т.к. в него вошло огромное количество эксклюзивного материала (демо-версий песен с альбома "Dark Passion Play", записанных еще до того, как Anette Olzon присоединилась к группе, на которых поет Marco Tapani Hietala, а также других бонусов). Трек-лист "The Sound of Nightwish Reborn": 1. "Eva" (demo version) - Demo session, pre-album + 2. "Reach" ("Amaranth" demo) - Demo session, pre-album + 3. "While Your Lips Are Still Red" - B-side, pre-album 4. "Escapist" - B-side, Album session
5. "The Poet and The Pendulum" - Demo version, pre-album + 6. "Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea remix)" - Album session 7. "Meadows of Heaven" - Orchestral version, album session 8. "Amaranth" - Orchestral version, album session 9. "The Escapist" - Instrumental Version, album session 10. + Pre-Olzon demo versions. Напоминаем, что финско-шведский коллектив NIGHTWISH вернётся в Россию, чтобы выступить на единственном московском концерте во Дворце Спорта "Лужники". Событие назначено на 11 октября этого года. На этом концерте NIGHTWISH поддержит шведская группа PAIN.
Тарья супер! И без нее это уже не Найтвишь! Такой голос и такой необыкновенный и завораживающий образ как у ТАРЬИ им не найти! А уж эта анет не в какие ворота не лезет, всю картину портит. Я их тоже щас не слушаю, только старые альбомы и сольник ТАРЬИ. Потресающий голос! Ей нет равных!
Мы сначала решили идти на НАЙТВИШЬ в октябре, но передумали. Н...х они нужны без ТАРЬИ! да и на КУИН тоже не идем. Что НАЙТВИШЬ без ТАРИИ, что и КУИН без ФРЕДДИ. Одни растройства! Вот еслиб ТАРЬЯ приехала бы , то никаких денег НЕ ЖАЛКО!!!
3 сен 2008 в 12:54