Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
DDDENISSS
17 ноя 2008 в 17:34
Она совсем на эмо не похожа.
*
Chaosphere
18 ноя 2008 в 10:37
Основатель/клавишник NIGHTWISH Tuomas Holopainen прокомментировал ситуацию с сокращением по времени выступления в Belo Horizonte (Бразилия), которое имело место 10-го ноября, когда вокалистка Anette Olzon неожиданно начала плакать во момент исполнения песни "The Poet And The Pendulum" (шестой трек сет-листа) и ушла со сцены. Оставшиеся участники группы закончили исполнение песни вместе с басистом/вокалистом Marco Hietala, который попытался спеть несколько ведущих вокальных партий. После этого группа сыграла два кавер-трека и закончила шоу, объяснив слушателям, что Anette было "не до исполнения всей этой чепухи сейчас". Olzon, присоединившаяся к NIGHTWISH в начале 2007-го года в качестве замены популярной вокалистки Tarja"и Turunen, опубликовала заявление в бразильских СМИ, в котором обвинила в инциденте "чрезмерное количество дыма" внутри зала,
18 ноя 2008 в 10:38 / Chaosphere (1)
*
Chaosphere
18 ноя 2008 в 10:38
который "раздражал голосовые связки". Она добавила: "Когда я почувствовала, что мой голос пропадает, то запаниковала и вынуждена была покинуть сцену. Группа попыталась дать мне немного времени, чтобы восстановиться, но у меня не было возможности вернуться назад, так как я не могла петь". Говоря об этом инциденте, Tuomas заявил: "Anette разволновалась, потому что не смогла вынести обращение местных фэнов. Многие выкрикивали имя бывшей вокалистки, показывали неприличные жесты (со средним пальцем). Обычно она может встряхнуться, у неё хорошая самооценка, но в этот раз было тяжело иметь дело с фэнами и критиками. Я думаю, что это был внезапный упадок сил, она просто... потеряла самообладание в эту секунду.
*
Chaosphere
18 ноя 2008 в 10:39
Это вид страха, и мы все прочувствовали её состояние и поняли, что она переживает. Мы надеемся, что она возьмёт себя в руки и выступит на оставшихся концертах. До сих пор всё было прекрасно, она чувствует себя лучше." NIGHTWISH отменили последние четыре концерта своего североамериканского тура в связи с "внезапной тяжёлой болезнью" Anette, говорится в сообщении на официальном сайте группы. // Фэны уроды.
*
Wishnight
18 ноя 2008 в 12:31
Я думаю что туомас поймёт что анет нихто нелюбит, и начнёт может поиски новой вокалистки, или может быть помирятся с тарьей! Хотя мне кажется что им жалко будет выгонять анет, и просто могут распасца
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 13:19
W!SHM@STER, если Тарья снова будет с ними, то только из-за камерчиских интересов. Из-за чего и уволили:-D. Если они уволят Анэт, то у них такая репутация будет что врятле они найдут потом нормальную вокалистку. Разве что её фаны доведут до такой степени что она сама уйдёт:-(.
*
Wishnight
18 ноя 2008 в 14:22
DDDEN!SSS, я думаю скорей она уйдет, чем её выгонят! Но мне лично всё равно какие цели будут у тарьи, если она вернётся обратно! Мне хочется новых песен, с нормальным голосом, ани с этими визгами старой бабки!
*
RUSK.PUNK
18 ноя 2008 в 15:13
DDDEN!SSS, верно
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 15:46
DDDEN!SSS, не уйдет Анетт,по крайней мере до окончания тура, контракт нужно отрабатывать,а то по судам затаскают. А вот после тура они все вместе подумают стоит ли Анетт оставаться в группе.
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 15:50
W!SHM@STER, если Тарья вернется(что практически не возможно,но очень хочется :) ),то у нее будут такие же цели,как и у остальных членов группы- БАБЛО :)
*
vOvAn2OO6
18 ноя 2008 в 16:07
Уж не знаю как местные критики, но я начал слушать найтов относительно недавно. ИМХО, для каждого голоса должна быть своя песня. Для меня идеал Тарьи - Astral Romance (как оригинал, так и римейк), для Аннэт - Amaranth. У Тарьи в голосе была какая-то нотка искренности, а Аннэт принесла свежести, ее голос более легко звучит, чтоли:) Но на вкус и цвет... Мне относительно все равно кто исполнитель, главное чтобы стиль музыки и вокал дополняли друг друга:)
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 16:37
Амарант Анэт в конце хорошо пела, Тарья так бы не смогла. Интересно хоть у когото из группы появлялись мысли избавится от Анэт, всёже они должны знать что Анэт многих не радует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025