Kotobars, вот из-за денег явно и по###лись. Кто-то кому-то не тот процент отдал. Поскольку группа в ориг. составе уже совершенно точно существовать не могла, для заработка на этом факте расчетливые продюсеры сочинили "письма" как от группы, так и от самой Тарьи Дескать, хоть на этой таинственной истории разрыва денег урвать за счет привлечения новых фанов, интересующихся, что ж там за холивар у выпертой из оперы Тарьи и группы Nightwish
Эти альбомы тяжелее, эпичнее что ли. Да сам Туомас говорил что таких шедевров как первые два уже не получится... Я другого мнения. По мне все альбомы по своему хороши. Я понимаю когда люди говорят что не нравится Once например. Я не люблю когда говорят что Nightwish ударились в коммерцию, хотя оснований так полагать нет. Одна песня не в счет, оплатить Лондонский Симфонический Оркестр тоже как то надо.
Эxoлoв, это извини не доказательства. Это уж какая то паранойа и домыслы, если честно, от вас не ожидал. Продюсер Nightwish-это Nightwish. То бишь 4 человека-учаснеги. Вот тут ты прав-письмо то они сочинили. За Тарью не отвечаю после ее сольного забил на нее)))
Kotobars, ну вот мне даже и возражать больше ничего не хочется. Говорю же, с фанатами спорить бесполезно. Поверь, заявления уровня "скучно делать одно и тоже" - признак того, что афтар оправдывается, за сделанную лажу. А тот классный атмосферный павер назвать однообразием даже у меня язык не повернется.
Эxoлoв, ты быстро успел поменять, я не ответила на вторую часть. Хм, вот ты переходишь на личности не первый раз, а мне говоришь, что я оцениваю умственные данные! Мне, если честно,без разницы на твой уровень айкъю. Я хотела поговорить с тобой, как с поклонником музыки....
Эxoлoв, гГг я умиляюсь. Из всей риторики можно только один вывод сделать: "Продались, значит ацтой, слушать не буду" Ничего вразумительного насчет того, что тебе не нравится в 2х последних альбомах. По поводу "баллад для пубертатных девочек" даже говорить не буду, ибо чушь полная, уж извини:pardon2: // оффтоп: задрал ты, парень, нос, вот что я скажу. Словоблудием увлекся. Твое право, но не удивляйся потом, куда уважение делось...
Эxoлoв, скучно делать одно и то же он говорил после вишмастера, лажу то ещё 2 года ждать надо было. Сомневаюсь что кому то кто не любил или не знал Nightwish интересно что то там про их разделения... Если это и коммерческий шаг, то только на ухудшение материального положения. Хотели бы денег-устроили бы "стань звездой с Туомми". Ты все таки можешь какие нибудь реальные доказательства привести? Если нет-не говори так пожалуйста о группе.
Kotobars, вот чесслово, я счас глаза закрыл, две минуты посидел, открыл. Что вижу: ну чисто классическая ситуация: "Я не слушаю попсу! Я слушаю настоящий рок! Группу Звери! Звери молодцы, сумели пробиться на ТВ, хотя там рок не крутят. Рома Зверь очень талантливый. Он сам пишет песни, они очень глубокие и отражают его душевное состояние. Они учат Разумному, Доброму, Вечному". Ничего не напоминает? PS: да-да, я параноик, я уже предупреждал
Kotobars, забивать не следует, имхо. Это ж не ее песни, а кавера! Сцылко: nightwish.hih.ru/articles там интервью мая 2006 г., она объясняет всю бодягу с этим альбомом.
Plug86, не ты ли мне втирал, что "РКС" и "ЧБ" Пилота ты не слушаешь, "патамушта попса"? Что-т не сильно вяжется с нынешним заявлением. А вот насчет потери уважения... Ты меня и без того никогда не уважал. Да я и не тщеславный. К этому не стремлюсь. Говорю, что думаю. Задел чьи-то чувства - извините, но меня не изменить.
15 янв 2007 в 00:43