Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
19 ноя 2008 в 03:38
Malcolm, Тарья и не забывает про прошлое,но сейчас ей именно хорошо, от того,что она хозяйка сама себе и делает то что ей нравится. Еще не известно по каким причинам сейчас отменяют концерты,левые отмазки про организаторов наводят на очень нехорошие мысли. А ты себе представляешь Тарью такой, как её изобразили в открытом письме?
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 17:52
[RuS], бомж тоже хозяин самому себе. ))) Если ей теперь так хорошо, почему она сама не ушла еще до этого? И почему она так тяжело восприняла, что ее выгнали?
Не знаю, как там с левыми отмазками, а про Тарью в свое время было написано прямым текстом. Сейчас ты фактически отмену концертов из-за организаторов по необъяснимой причине приписываешь Анетт. Почему - непонятно, видимо, потому что тебе так хочется.
А какой я или ты себе представляем Тарью - совершенно не важно. Потому что четырем музыкантам, которые провели с ней 9 лет наверняка виднее, что там с ней стало не так, что ее пришлось выгнать.
*
[RuS]
19 ноя 2008 в 19:01
Malcolm, Тарья готовила себе почву для дальнейшего сольного творчества,а Туомаса предупредила,что уйдет после следующего альбома и тура в его поддержку. А как по твоему ей реагировать на увольнение из группы,которой она отдала 9 лет(пусть и были напряженные отношения,но в этом была вина не только Тарьи,как бы там в письме не пытались её изобразить в виде жадной до денег стервы,но и остальных членов группы,т.к один человек не способен построить=>
*
[RuS]
19 ноя 2008 в 19:10
Malcolm, или разрушить отношения в группе,в этом деле нужна взаимность). По поводу отмены концертов, где ты увидел,чтобы я говорил, что это все повине Анетт? Просто в последнее время убеждаюсь,что все грешки Тарьи из открытого письма,к сожалению, все больше находят свое подтверждение в поступках группы.
19 ноя 2008 в 19:14 / [RuS] (2)
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 19:48
[RuS], ты сначала определись, хотела она сама уйти или нет. Не помню, чтобы кто-то кого-то предупреждал, зато есть цитата: "Remember, Tuomas, that I could leave this band at any time, giving you only one day"s warning in advance". Вот так. Если все же такое предупреждение было, а я о нем почему-то не знаю, то ссылку в студию.
Это раз. Во-вторых, я опять к своим баранам: ты говоришь, что она по-любому готовила сольную карьеру. Тогда почему ее расстроило увольнение, если она и так собиралась уйти? Либо уходи и не расстраивайся, либо не уходи.
Про Анетт говорил вот здесь: seclub.org/forum/goto/5750548/. Если я неправильно понял тот пост, тогда поясни, что ты имел в виду.
*
DDDENISSS
19 ноя 2008 в 20:07
Malcolm, помоему Тарья была рада что её уволили. Ктомуже она сама говорила, что может в любой момент уйти от них и справиться без них и чем тебе это Remember, Tuomas, that I could leave this band at any time, giving you only one day"s warning in advance не придуприждение о том что она способна от них уйти. И она писала что в последний год с ней даже не разговаривали.
19 ноя 2008 в 20:15 / DDDENISSS (2)
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 20:32
DDDEN!SSS, ну-ну. Так рада, что даже плакала перед телекамерами. Ты, кстати, наверное, плохо понял, что я процитировал. "Я могу уйти из группы в любой момент, а вы об этом узнаете только за день до того" - не пойму, где ты тут увидел предупреждение о том, что она уйдет в определенный день. Как раз наоборот, никакой определенности. Вот за такие выходки и выгнали, представь, что у них тур идет, а она вдруг внезапно уходит, и что им дальше делать? Ничего хорошего нет в том, что в команде есть человек, на которого нельзя рсссчитывать. Про то, что она с ними не разговаривала, в открытом письме к ней написано, это и есть один из очень нехороших признаков (но не причин, прошу заметить).
*
DDDENISSS
19 ноя 2008 в 20:44
Malcolm, я всё правельно понял и понял я так, что она уже готова от них уйти. Я писал, что с НЕЙ не сдаровались и не разговаривали. Не знаю где и почему она плакала, но еслибы не хотела уходить, то не разбрасывалась такими словами. "за день" я понимаю вообще как издевательство.
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 20:59
DDDEN!SSS, издевательство, это верно. За него и выгнали, так что ей не на что обижаться. Я именно про то и говорю.
Кто там с кем не разговаривал и не здоровался - это уже дело темное. В открытом письме написано просто: не разговаривали.
*
ARMAGEDDON
19 ноя 2008 в 21:58
Группа норм не спорю, и клипы у них бомбовые :kul4: Но хочу сказать, что в наше вреня группа найтвиш начинает потихоньку отходить :dum: В 2002 по 2007 год она щиталась одной из самых популярных рок групп, но сейчас это уже, извините за выражение "прошлый век"
*
Malcolm
19 ноя 2008 в 22:08
ARMAGEDDON, у всех групп есть какое-то золотое время, когда они переживают пик популярности. Но это не обязательно означает, что они потом становятся хуже.
*
DDDENISSS
20 ноя 2008 в 14:57
Надо было Тоумасу с ней поговорить мол или увольняю или види себя порядочно. Если она плакала, то может группа ей чегото и стоила. Кстате когда она плакала? Можно гдето почитать, что она говорила после увольнения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025