[RuS], коментарии меня насторожили. Хотя в начале полностью поверил. Ну хоть пару менут посмеялся вдоволь. Ну не с Тоумасом, так с кем нибудь другим. Она ж развелась. И фотки подобрали где она в каких-то платецах. Вообщем прикол прям в яблочко.
Найты для меня наркотик, сколько слушаю никак наслушаться не могу, никак успокоиться не могу, что они Тарью прогнали, с новой солисткой группа преобретает другой вид, несоколько "попсовый" на мой взгляд, хотя не спорю из альбома Dark Passion Play есть некоторые неплохи вещи, как Amaranth и Bye Bye Beautiful
[RuS], я вот не понимаю вообще этой оценки, попсово - не попсово, в чем это вообще проявляется? Есть металлические ритмы, есть хорошая лирика, что в них не так-то? Если композиция больше Symphonic, нежели Power, то, на мой взгляд, это не имеет никакого отношения к попсовости.
Malcolm, металлические.. Что? Как был Pop - ""Metal"", так им и останется. Мне вообще стыдно называть данную музыку металлом. Да, есть что-то неплохое. Но в общем, попс.
Chaosphere, а Master Passion Greed тоже не метал? Я имею ввиду ту версию где один Марко поёт. Амарант можно назвать поп с элементами металла. У них и раньше были песни не тяжелей амаранта, только из-за Тарьи их не объвиняли в попсовасти.
1 апр 2009 в 17:32