Бeз_ниka, это моё мнение, а значит оно правильное. Каждый слышит в меру своего слуха, здесь спорить бессмысленно. А за 10 неполных лет 7 альбомов это не перебор?
@ssassiN, у тебя мания величия? Или только начальная стадия? Ты всегда прав? "это моё мнение, а значит оно правильное" блин, ты думай,что говоришь! Самый умный... Слов нет-всегда прав! Думаю, в группе музыкантов со слухом нормально будет, в отличие от некоторых возомнивших. И по поводу альбомов я дала ссылку
Бeз_ниka, ага, у меня мания ВЕЛИЧИЯ в запущенной форме. Но всё же я чуточку неправильно выразился: мнение моё и для меня оно правильное. И спорить я не с кем не собирался, особенно с ярыми фанатами. Это последнее дело. Я лишь делился мнением. Ссылку не читал, всё равно группа не интересна.
@ssassiN, просто каждый может зайти в тему и опустить группу ниже плинтуса одним сообщением. Но всё это баснословно! Хоть какие-то аргументы приводи к своим доводам. А про фанатов-так все говорят, когда просто ответить нечего. Мол, нет толку спорить. Я так же, как и ты, отстаиваю свою точку зрения, просто она у меня одна и та же
Бeз_ниka, давай сначала мы будем "Без_быка". Поносить группу я и не собирался. Услышал песню -> сделал вывод -> поделился с окружающими. Никакого негатива в адрес группы нет, просто это не та музыка, что нравится мне, вот и всё. И хоть в одном моём посте найди нелестный отзыв о группе в целом. В ответ я лишь читал "кажется ты неправ", фанатизм как он есть.
@ssassiN, какая разница, о группе или о её солистке! Тарья - часть группы, причем немалая! А ты приходишь и пишешь, что она не попадает! Во-первых, у нее высшее музыкальное образование, во-вторых, столько лет пения, в-третьих, фанаты, думаю, не стали бы слушать музыку,в которой певица не попадает в ноты и поет совсем о другом, нежели играет группа
Бeз_ниka, какая разница между пением в душе и выступлением перед 100000 фанатов? Ведь написал оговорку ""возможно из-за того что исполняет в живую"". Я же студийную не слышал, хотя уверен что там всё идеально. А если вокалист лажает, то будь он тыщу раз богом с дестью высшими образованиями, его не оправдает ничто.
Без_ника, это смотря какие фанаты, есть же категория "Найтвиш - это круто, тёлка у них там такая, ничего". @ssassiN, ты попал под каток праведного гнева и ничто тебя не спасёт. На заднем валу, кажется, можно найти остатки Эхолова.
3 фев 2007 в 23:40