Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Koma13
28 сен 2007 в 14:04
Christabel, что значит "т.к. это уже симфо"? Nightwish всегда играли симфо пауэр. Ну и что, что на Once больше симфо чем пауэр, музыка от этого хуже не стало, даже наоборот.
*
Evildie
28 сен 2007 в 14:30
Koma13, На много музыка в Once хуже! Нет той музыки и того драйва, что есть в Angels Fall First, Oceanborn и Wishmaster. И самое самое конченое что нет соло. На мой взгляд в любой метальной группе просто обязаны быть соляки. ИМХО.
*
Koma13
28 сен 2007 в 15:51
Evildie, драйва нет? :glaza: Его то как раз там и хватает, и драйв, и мощь, и энергетика.
*
Christabel
28 сен 2007 в 18:01
Evildie, спасиб, что поддержал :-)
*
Christabel
28 сен 2007 в 18:14
Koma13, ты не понимаешь, Once сам по себе неплохой, если закрыть глаза на то, что это Найты. Но для них он слабый. Once лёгкий как для восприятия, так по технике исполнения. Тоже мне шедевр.. Туомас отдыхает - клавиш почти нет, Эрно отдыхает - гитарных соло либо нет, либо та-ак мало и не слышно, Тарья отдыхает - а че надрываться, когда можно ниже петь да + Марко, который спел там чуть ли не больше половины текста!!!
*
Christabel
28 сен 2007 в 18:27
Koma13, зато у нас лондонский оркестр!!! Тока его и слышно.. Оркестр и ритм-секции Марко и Юкки. Я сама гитаристка и знаю, что такое играть соло, и что такое просто рубить по струнам в такт.. Как уже заметил Evildie, у метал группы должны быть соляки. Не вижу ничего выдающегося, а тем более "изобретательного" в этом альбоме. Не думай, что я хочу там опгадить Найтов - это не так. Nightwish моя любимая группа, я просто сужу объективно.
*
Evildie
29 сен 2007 в 01:57
Koma13, да, нет драйва по сравнению с предыдущими альбомами. Лучшие альбомы - это лицо группы. Если бы Once написала какая нибудь другая группа, то она была бы очень популяна, но его написала Nightwish и это не в их стиле. Есть еще куча груп с подобной историей, например Ария и Metallica
*
Stahl
29 сен 2007 в 03:55
Металлисты снимающие клипы за такое бабло,для меня - не тру.Другими словами,офигенно коммерческий проект.
*
BeatON
29 сен 2007 в 11:53
Stahl, металлисты, у которых есть клипы, женский вокал или клавиши уже не тру :) p.s. согласен с последними постами Christabel :)
*
Stahl
29 сен 2007 в 13:20
BeatON, ага,90% :mda: Всех то сразу не нужно под одну гребенку.
*
Evildie
29 сен 2007 в 13:50
BeatON, а чем тебя не устраивает женский вокал? Если у нее голос хорошо сочетается с данной музыкой. А клавиши - когда их больше чем гитары то это не хорошо. А когда они создают фон и дублируют соло звучит очень даже неплохо. И при записи альбома очень многие группы в которых нет клавишных добавляют их при микшировании - например даже Металлика в 1984.
*
Plug86
29 сен 2007 в 14:00
Evildie, да он стебется просто :podmig: // DPP - фтопку! Туомас оторвался:disko: - фэнов вырвало:fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026