Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Malcolm
20 дек 2007 в 18:05
Dreamspace, а разве нет? Тяжелый гитарный рифф, он на DPP точно есть и высокий женский вокал, он тоже есть. Это и есть их фирменный стиль. Звучание другое, но не может звучание остаться тем же, если меняется состав, любой новый участник привносит что-то новое.
*
Dreamspace
20 дек 2007 в 19:06
Malcolm, то есть построение песен не изменилось? Как бы не так. Виной тому - вокал. Под Тарью, на мой взгляд, делалась бы несколько иная концепция музыки.
*
Xtro
20 дек 2007 в 19:41
Dreamspace, если бы Nightwish выпустили такой альбом, то он бы распродавался так же, как и DPP, если не больше. А в DPP коммерции ни на грошь нет.
*
Xtro
20 дек 2007 в 19:51
И чё вы все пристали к этой коммерции. Задолбали уже с этим словом. То Linkin Park в этом обвиняли, теперь Nightwish. :sumas: Мне, например, пофиг коммерческая группа или нет, если она делает хорошую музыку, то я её буду слушать.
20 дек 2007 в 19:52 / Xtro (1)
*
Malcolm
20 дек 2007 в 21:10
Dreamspace, я писал стиль. А группа не может писать точно так же, если меняет участников! Ну неужели это непонятно? И что, получается, что стоит лишь поменять какой группе участника и все, это уже не та группа, в мусорку ее?
*
Enot 19
20 дек 2007 в 21:45
Если начинает ГОВНО какое то играть,то в мусор.извините уважаемые фаны.давно хотел написать
*
UbeiBobra
20 дек 2007 в 21:48
Enot 19, скажу по-тупому: сыграй/спой лучше. Если эта музыка говно, то не слушай её. В чем проблема????
*
Enot 19
20 дек 2007 в 21:52
А я ее и не слушаю.нет у меня проблем.
*
Enot 19
20 дек 2007 в 21:54
Здесь я могу выразить свое мнение о "творчестве" нынешних найтов.а если ты чем то недоволен ubei bobra пиши в личку,здесь не место
*
SofiyaNep
20 дек 2007 в 22:08
Enot 19, меняться нужно только в лучшую сторону ,но тут согласна,не очень получилось у найтвишь. лучше ничего не менять, чем менять так. хотя выбора иного небыло :-( могли б и поинтересней вокалистку найти
*
Enot 19
20 дек 2007 в 22:17
Соня пиши ты без мягкого знака:)ну да не было выбора...тут кто то писал-из 2 тысяч претенденток выбирали...я не говорю что ользон плохая,или голос плохой.нормальный у нее голос.только найтам не подходит.группа с аннет меняется.меняет свой уже упомянутый стиль.кто доволен,кто то нет.я отношусь ко вторым.
*
SofiyaNep
20 дек 2007 в 22:48
Enot 19, мягкий знак это случайность,бывает порой:-)вот я и говорю будто выбирать небыло из кого, по всей видимости Анет в постели найтам подходит больше:-)их дело! группа просто стала другой, найдет новых поклонилов, а мы с ностальгией будем слушать старые альбомы и с любопытством следить за сольной карьерой Тарьи и ранее любимой группой найтвиш:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026