Dreamspace, а разве нет? Тяжелый гитарный рифф, он на DPP точно есть и высокий женский вокал, он тоже есть. Это и есть их фирменный стиль. Звучание другое, но не может звучание остаться тем же, если меняется состав, любой новый участник привносит что-то новое.
Malcolm, то есть построение песен не изменилось? Как бы не так. Виной тому - вокал. Под Тарью, на мой взгляд, делалась бы несколько иная концепция музыки.
И чё вы все пристали к этой коммерции. Задолбали уже с этим словом. То Linkin Park в этом обвиняли, теперь Nightwish. Мне, например, пофиг коммерческая группа или нет, если она делает хорошую музыку, то я её буду слушать.
Dreamspace, я писал стиль. А группа не может писать точно так же, если меняет участников! Ну неужели это непонятно? И что, получается, что стоит лишь поменять какой группе участника и все, это уже не та группа, в мусорку ее?
Enot 19, меняться нужно только в лучшую сторону ,но тут согласна,не очень получилось у найтвишь. лучше ничего не менять, чем менять так. хотя выбора иного небыло могли б и поинтересней вокалистку найти
Соня пиши ты без мягкого знака:)ну да не было выбора...тут кто то писал-из 2 тысяч претенденток выбирали...я не говорю что ользон плохая,или голос плохой.нормальный у нее голос.только найтам не подходит.группа с аннет меняется.меняет свой уже упомянутый стиль.кто доволен,кто то нет.я отношусь ко вторым.
Enot 19, мягкий знак это случайность,бывает порой:-)вот я и говорю будто выбирать небыло из кого, по всей видимости Анет в постели найтам подходит больше:-)их дело! группа просто стала другой, найдет новых поклонилов, а мы с ностальгией будем слушать старые альбомы и с любопытством следить за сольной карьерой Тарьи и ранее любимой группой найтвиш:-)
20 дек 2007 в 18:05