Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
9 янв 2007 в 15:27
Mozoos, я очень надеюсь, что у нее всё получится!!!
*
Pycckий Pok
10 янв 2007 в 02:46
Бeз_ниka, думаю, что в предьявленном Томасом есть полюбому какая-то немалая часть правда. Ну и что, что Тарья красивая? От ответственности не освобождает. Не надо было выделываться и всё. И Томас и она виноваты. Если б ентот клавишник захотел мира, то приложил бы все усилия к этому, а не письма бы писал. С этим конвертом вообще детский сад: взяли сговорились, подиписались, втихаря подсунули и смылись.
10 янв 2007 в 02:47 / Pycckий Pok (1)
*
Бeз_ниka
10 янв 2007 в 06:49
Pycckий Pok, а я и не говорю, что если она красива, то всё на этом заканчивается. Ты читал ответы Марсело? Просто ужас, какая атмосфера царила в группе, как относились к Тарье? Да её ни во что не ставили!
*
Бeз_ниka
10 янв 2007 в 06:59
Pycckий Pok, и, кстати, где Тарья выделывалась??
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 04:17
Кстати, я с Тарьей переписывалась! :-] если всё пойдет хорошо, то её первый СОЛЬНЫЙ альбом выйдет в 2007 году....а ОСТАТКИ группы (пока без солистки) хотят выпустить его весной этого же года.
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 04:34
Бeз_ниka, я же специально ссылку на письмо выложил, там всё написано, и про выделывания также.
Что Тарья тебе интересного писала? :)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 04:56
:preved: Всем здрасьте! Вот и я решила выразить мнение: отличная группа. Запредельное исполнение. Мне очень нравица, особо под неё приятно играть в ИЛ-2 ШТУРМАВИК!
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 13:30
Pycckий Pok, да мы просто поболтали мило:) она вообще классная! Добрая, вежливая, с чувством юмора:) а я, между прочим, это письмо чуть ли не наизусть знаю. Ты читал ответы Марсело? Да это всё чушь, что они пишут! Я могу почти любую их фразу опровергнуть! Тем более, письмо было открыто для всех, так что они там так её унизили! Им же это выгодно было, чтобы фанатов не потерять. Халявная реклама, так сказать!
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 13:32
Русский Рок, теперь все думают, какая же Тарья нехорошая, корыстная, выпендривающаяся, эгоистичная и тому подобное....муж её так вообще изверг! А сами Найты как были ангелами,так и остались! Мы чего? Мы ничего! Это всё она, Тарья-нехорошая! Умники, блин.... Зла на них не хватает!
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 13:45
Кстати, писала ранее в этой теме, что видела в инете фотки, под которыми говорилось, что Туо наркоман. Короче, мне кажется, что это не так. Просто у него вид такой....эээ....странный :) глаза часто закатывает, улыбается как-то нехорошо.... Похоже на наркомана, конечно, но он почти во всех клипах и записях с концерта такой.
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 13:49
И ещё я писала, будто слышала, что в ответом письме Тарья оправдывалась. Теперь, когда прошло некоторое время, я знаю это письмо так же хорошо, как и послание Найтов. Она очень достойно себя повела, не стала оправдываться, кого-то обвинять, ругаться. Просто написала, что чувствует. Вот и всё
*
Бeз_ниka
12 янв 2007 в 13:51
Эxoлoв, зря ты так. Все альбомы классные!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025