Если еще будете выкладывать клипы то меняйте расширение, а то 3gp плохо качать, не свернуть, и при сбои надо жать не продолжать сейчас загрузку, и когда я этот клип скачал написало сохранение не возможно, но повезло что в системной папке осталось я его от туда скопировал. Клип так себе да немо ему далеко. И придумали Юка палками стучит. Музыка простая, поёт он тоже так себе. В этом клипе ни капли старый найтвишей. Не помню из старых альбомов такой простой музыки.
Простая, не простая- какая разница? К тексту мелодия идеально подходит. Песня и сделана в виде кельтских мотивов. А в клипе весь смысл лирики раскрывается. В отличии от того же немо. Клип отличный.
SofiyaNep, об этом можно долго говорить,я конечно же признаю, что Найты изменились, с этим я думаю никто спорить не будет, но они узнаваемы. А вообще ТАРЬЯ рулит!!!
Мелодия подходит к кельтсим мотивам. к тексту можно былоб и поинтереснее. В этой песне кроме простова стука и гитары ну и шатланского инструмента больше не чего не слышно. А в других песнях и клавиши есть и електро гитара и ударные не просто стук. В других альбомах ни чего подобного не слышал. Ну для эксперемента не плохо главное что бы все песни не стали такими.
Инструментальная это какая? Я их всего гдето песен 10 слышал. А с нового альбома амарант, еву, астравятянин. Понравилась амарант, только на попсу похоже. Ева как будто из нескольких песен слиплена.
18 мая 2008 в 07:09