Насчет стиля- это sympho power metal. А группа просто замечательная! Они не распадуться. На месте Тарьи может быть любой другой голос! Это как классическая опера-одну и ту же поют разные вокалистки. Мне их МУЗЫКА очень нравится.
Для того, чтобы радоваться новой солистке, нужен голос как у Тарии, чтоб ни капли не отличался. Тут кто-то сравнил ее с Эми ли-смешно! Два разных голоса. И Эми ли просто пытается содрать все, даже рисунки на обложках, только глупо сравнивать эти два голоса и ставить Эми ли на верхнюю планку только потому, что эета группа больше нравится.
лично у меня такое мнение об этой группе-музыка просто СУПЕР, гитара мощная, слушаешь вступление аж дух захватывает, но когда начинает петь эта, как там, ну весь кайф обламывает с таким голосом ей давно в оперу пора. очень надеюсь на то что с уходом солистки группа запишет чисто инструментальный альбом(без голоса), вот это будет хит. ПС, просьба поклонникам не обижаться на мой пост, я высказал то что думаю ППС, моя любимая песня-NEMO
Kent5, мне эта песня понравилась только потому что клип её видел, мне он понравился, да и не орет она здесь так, как в остальных песнях, тоже плюс;) А так, по этой песне действительно нельзя судить об остальном их творчестве, это скорее не их обычный стиль исполнения.
ts 29 дек 2005 в 16:11
Nihgtwish
Давайте поговорим о любимой группе!
-=-=-
Sambelz
[23 Август 2008 09:39:22]
Инфо о группе:
1) ru.wikipedia.org/wiki/Nightwish
2) muslib.ru/b3034/Nightwish/
Сайты, посвященные Nightwish:
1) www.nightwishrussia.nm.ru/
2) www.nightwish.com.ru/rus/main.htm