Ну вообщем общаюсь я с девушкой по инету с моего города. Вроде бы я ей нравлюсь, но она молчит, когда мы с ней переписываемся. Пишет только, когда я долго не отвечаю или что-нибудь сам спрашиваю. Когда захадит в онлайн здоровается и т.п., а так...Как её разболтать?
WhiteBox, разведи интересный интригующий разговор... и попроси ее номер теефона ненавязчиво типа встретимся покушаем мороженого))) тут не надо каких то пригрузов о том какая она умница красавица и как те нравится... просто так, на легке
Kilara, seclub.org/forum/goto/967934/ - пардон что цитирую такой старый пост, уж очень хочется ответить. Пару месяцев назад встречался с девушкой, которая тоже увлекается лошадьми. И вот как зарядит про них иногда, а я то этими лошадьми вобще не интересуюсь и как животные они мне не нравяться. Это очень утомляло, но говорить ей что мне эти животные по барабану тоже нехотел, боялся обидеть.
Mr.Evol, seclub.org/forum/goto/410452/ - Спроси её "счастья хошь?" если ответ утвердительный. Скажи "пойдем... Тут не далеко, моя халупа, не бойся родители уже спят"
24 дек 2009 в 00:14