О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Chelsky
3 авг 2007 в 02:01
[AЙBEHГO], у меня наоборот. До свидания совсем не знаю о чем говорить, мысли отстраненные и совершенно о другом. А как только встречаюсь с девушкой, 1-2 минуты и полностью нахожу одну волну с ней и уже не остановить. Болтать часами могу. Кстати, с экзаменами также. Захожу в класс. Уверен то, что ничего не знаю. Прямо перед преподом всё вспоминаю. Психология.. Не больше :)
*
3aг@дka
3 авг 2007 в 10:51
А мне кажется и парням,и девушкам будет интересно рассказать о своем детстве. Ведь у большинства было куча интересных вещей в детстве,это и тема для разговора причем надолго и приятные воспоминания. Еще если человек постоянно ездит заграницу можно об этом попросить рассказать или вместе обсудить.:)
*
T®@ktO®i§t
3 авг 2007 в 11:01
3aг@дka, трудное детсво деревяная лошадка... деревяные игрушки прибиты к полу, подъем в 7:00 "цензура" в школу... я в детсве мечтал стать моряком, бухать ром, шмалить косяком... среди трущеб я вырос голимый жлоб, я не виноват в этом. стоп. в дырявых штанах гонял мудями звеня, трудное детсво было у меня... (Дуримар ©)
сойдет? )))
*
Vigor2OO4
3 авг 2007 в 12:24
T"@ktO"i§t, можно и об этом, смотря как подать
*
[AЙBEHГO]
3 авг 2007 в 14:46
Ну ет смотря для какой девушки-если она выросла в таких же условиях-то вы прекрасные собеседники!!! ))) Ну а если не в таких то увы.... :-(
*
matos
3 авг 2007 в 15:37
Честно говоря у меня никогда не возникает мысли о чём вести разговор. Мне всегда есть о чём поговорить. Причём практически всегда говорю я, а девушка слушает. И не было ни одной которой бы не нравилось о чём я говорю.
*
Cor7ez
3 авг 2007 в 16:24
Mr.Evol, ты утверждаешь,что с друзьями общаться легко,так прийми в общении ее как друга.
*
SmoKe
3 авг 2007 в 16:32
О чем угодно. Лишь бы не молчать...
*
Chelsky
3 авг 2007 в 16:56
Cor7ez, умный совет. Я тоже так начинал. Плюс в при общении с девушкой следует как можно чаще до нее дотрагиваться
*
SmoKe
3 авг 2007 в 17:10
Chelsky, ты случайно Лавер.ru не читаешь?
*
3aг@дka
3 авг 2007 в 17:27
T"@ktO"i§t, да хотя бы об этом девушка тебя пожалеет Гг
*
Chelsky
3 авг 2007 в 17:35
SmoKe, я читал. В принципе многое, что там написано, правда. Особенно насчет прикосновений..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025