О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 11:13
Chelsky, на то мы и парни,чтоб быть терпеливее и :wtanga:
*
ApXangel
5 авг 2007 в 11:32
Я думаю если ты сам девушке нравишься то она видя что ты стесняешься будет пытаться завязать разговор з.ы. Я это вчера понял когда с девушкой остался один на один :) и кроме разговоров нужно действовать :blabla:
*
Chelsky
5 авг 2007 в 11:51
Cor7ez, если будешь очень терпеливым, превратишься в жилетку, если будешь несдержанным, прослывешь бесчувственным чурбаном. Как тут быть? :neznaet:
*
Chelsky
5 авг 2007 в 11:52
ApxAngel, "остался один на один". Кто победил-то? /Кстати, не всегда они первыми общение начинают. Вернее, если начинают, это скорее исключение
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 11:54
Chelsky, предлагаю искать компромис:druzhba:
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 18:11
Chelsky,несдержаная жилетка,или сдержаный чурбан:rzhunemagu:
*
Chelsky
6 авг 2007 в 00:10
Cor7ez, ну а че..главное в крайности не впадать
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 00:19
Chelsky,и выкручиваться как можеш,особенно,если ты жилетка:)
*
Extrim
6 авг 2007 в 02:10
A я нем как рыба и ничем тут не попишешь...
*
Chelsky
6 авг 2007 в 02:47
Cor7ez, если ты жилетка, можно тешить себя мыслью, что рано или поздно, лет через 20, девушка поймет, что ты хороший парень и согласится стать твоей
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 18:12
Chelsky, а че ты предлагаешь,когда у девушки проблемы говорить какой я сильный и не собираюсь слушать тебя.она соберет вещи и уедет к тому,кто может ее выслушать(друг:)
*
Hacтёнa
6 авг 2007 в 18:39
Вот лично что касается меня то я ненавижу когда мне говорят обыденные комплименты. Я знаю что я красивая и все указывают мне именно на те достоинства,о которых я сама прекрасно знаю. Так хочется чего то особенного,необычного. А вот разговаривать я могу вообще на любую тему. Но больше всего мне нравятся,когда говорим о вещах серьезных- реинкарнация,ясновидение (особенно интересно,т.к. я сама такая). Или о вещах,касающихся мира ;-) не смейтесь,я знаю что не такая как все :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025