Lililips, меня вот это жесть, как цепляет. Нравится. Я ей в глаза смотрю- она их упускает:). Я сам щас в тихую с девушкой знакомого...... Тоже бывает стесняюсь. Но лучше без градуса.
HePoмaнTиk, seclub.org/forum/goto/6993963/ - вот-вот просто у некоторых, к которым я к счастью отношусь, хватает силы и смелости это не показывать. Тут главное начать, потом за уши не оттянешь
Иду я как-то домой из училища вышел до дороги дошел идут две девки(тоже из училища),я думаю о черт как не повезло как бы избежать встречи с ними.Поравнялся с ними и одна из них спрашивает между прочим не красивая ты говорит какая группа?Ну я на ходу ответил и пошел дальше.Что бы это значило?
inferno666, некрасивая... так часто бывает. А я как увижу одну, такая скромная, то всё!:-) а с другими пусть и нравятся, не волнуюсь, спокойный и уверенный.
Copre, фу,пошляк!Чему ты парнишку учишь! Падонннак...:gyy:У него всё должно быть чисто,как в сказке:хрустальная туфелька...тыква! А ты...всё испоганил!Нету в жизи романтики,бл.:biggrin:
9 мар 2009 в 16:43