Как перестать стесняться девушек? | SEclub.org
Как перестать стесняться девушек?
Все новые
Всего сообщений: 207
*
ForexPlayer
1 апр 2009 в 20:36
Мда, народ! Увидел только два нормальных совета, а остальное стеб. Вообще как уже было сказано стеснение перед противоположным полом проходит со временем, и как уже ктото сказал, попробуйте не опускать глаза, когда встречаетесь взглядом с кемнибудь.
*
ForexPlayer
1 апр 2009 в 20:42
Попробуйте при встрече с противоположным полом в уме поменяться местами. Например, если ты стесняешься и не хочешь показывать этого, попробуй подумать о том, что может быть это та девушка стесняется и попробуй заметить это. Психологически очень помогает. Я, например, когда знакомился с друзьями своей девушки не старался произвести на них впечатление, а наоборот смотрел как они меня стесняются и пытаются воспроизвести впечатление:) и для меня вся ситуация сразу казалась смешной и придавала уверенности.
*
ForexPlayer
1 апр 2009 в 20:45
И еще просто старайтесь побольше общаться с девушками в любой ситуации и скоро будете чувствовать себя среди них как в своей тарелке. Если даже этого стесняетесь, то начинайте с некрасивых, с них как то легче:-) самооценка не пострадает:-):-)
*
ForexPlayer
1 апр 2009 в 20:51
И еще, перед тем как подходить к девушке, не надо думать о том, что ты ей скажешь, как заведешь беседу, что будешь делать. Это наоборот только сковывает тебя. Надо просто тупо ни о чем не думая подходить и начинать беседу, девушка сама подхватит тему. Если даже не знаете, что сказать в начале, начните хотя бы с привета:) в начале можно еще подходить с другом, так будет комфортнее для вас.
*
Cnopic
2 апр 2009 в 03:59
ForexPlayer,Не сложное и эффективное действие,берем на заметку 4 верхних поста
*
FreeAleX92
2 апр 2009 в 12:35
Cnopic, да, особенно в четвертом, о том как подойти к девушке, подходишь и все, нужно бы еще что-нить интересное, смешное сказать. Имхо.
*
AlexFenix
2 апр 2009 в 19:11
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/7274922/ - "девушка сама подхватит тему" - :mda: ага...счазззже... Хотя смотря к кому подойдешь =))
*
KoDeR Man
2 апр 2009 в 19:27
да уж, знакомое чувство! вот только в понедельник ходили с пацанами гулять, пацаны говорят- типо щас мы своих.. временных позовем. Я говорю- типа что мне там тогда делать? А они говорят- не очкуй! короче получилось так что я в смс вечер о одну влюбился, когда проводил, даже целоваться лезла! так что не надо их бояться, надо первому начинать. а если страшно, то скажи я это сделаю и сосчитай до 3 или попроси кого нибудь.
*
Cnopic
2 апр 2009 в 19:30
M.Fenix,Не факт,я помню с одной на свидании вел беседу,точнее монолог битый час и не услышал только два слова.Может нужно было сразу к делу)))Не значительные огрехи,вообще парень по существу сказал и все же есть своя голова,ориентироваться то самому нужно.
*
ForexPlayer
3 апр 2009 в 06:43
Если самому страшно, можно попросить друга, чтобы дал пинка под зад для уверенности:) советы это конечно же хорошо, но все таки надо иметь свою голову на плечах.
*
makelele
3 апр 2009 в 11:49
Ме тоже знакомое чувство. :stena:
*
FreeAleX92
3 апр 2009 в 12:06
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7284950/ - ага, я тогда вел 2 часовой монолог, может надо было паузы делать, хотя она скромная.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025