эх @гpoнoм,@гpoнoм.. :ah: :ah:Видал я тут советы неплохие. Во первых...это проходит с возрастом.с опытом и так далее.Время лечит как говорят. Во вторых...что бы этого небыло..прежде всего разберись в чем дело?и не обязательно алкоголем баловаться он как раз не в тему. думаю начать тебе стоит просто с незнакомых людей...вот например идешь в какой то торгоый центр заходишь в ювелирный...ну к примеру:)там обычно девушки красивые..эх:))ну и вот гришь мне тип над померить колечко для понтов тип...и начинаешь флирт..ну хоть что то говоришь...или просто делай такой вид как будто раздумываешь какое ж купить... все это для приобретения уверенности.если сможешь делать такие маленькие победы со временем сможешь и большее... тем более ну что тебе бояться..ну облажаешься и чё тя не знают там куда ты пойдешь...с тобой говорить будут точно так как ихняя робота это..думаю эт те поможет.отпишись если попробуешь.интересно узнать как получится:)
@гpoнoм, насчет агронома не принимай близко к сердцу Вот я тебя не пойму, ты говоришь не могу не могу, а ты хотя бы пытался?! Ладно, если не можешь к девушкам подойти, то подходи хотя бы к некрасивым, к ним легче. Если не можешь познакомиться, спроси хотя бы как пройти туда то туда то или время, если даже это не можешь, то подходи к мужикам и спрашивай сколько времени и т.д. Постепенно с мужиков переходи на девушек 8)
ForexPlayer, как бы он с мужиками не замутил А вот питатся нужно, чтоже у тя получится так? У меня тоже такое било (ну ещо чучуть есть), но я работаю над етим И тебя желаю тоже так
Volkulaka,Когда то я тоже был жутко стеснительным и поборол свою стеснительность твоим советом,точнее я решил действовать таким же способом И ПОМОГЛО да еще как ПОМОГЛО теперь сами девушки меня стесняются!!:-)Клин клином вышибают!:-)
@гpoнoм, если у вообще пипец при общении с девушками, то есть один проверенный способ. У тебя наверное есть друзья, для которых познакомиться с девушкой как два пальца об асфальт. Так вот попроси, чтобы он первое время с тобой подходил, а когда появится уверенность, то можно будет начинать одному подходить:-)
@гpoнoм, вот попытайся!!! просто скажи себе сейчас или никогда.Как будто остался один день в жизни.Да зуб даю поможет.Эт не лично мой совет просто много кто так делает.
ты просто помни,что девушки такие же существа как и парни! мы тоже умеем краснеть и стесняться!кстати,очень многим девушкам нравятся стеснительные парни! может это и плюс?!:)
7 апр 2009 в 22:51