Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 09:52
DRoWn!nGpOOl, я не говорила, что верю безоговорочно. Ты переиначил мои слова. Это во-первых. А во-вторых - пока ученые не смогут объяснить то, что я испытала, а научных объяснений пока нет, есть повод ПРЕДПОЛАГАТЬ, что что-то, ВОЗМОЖНО, существует. По ту сторону. /Останемся каждый при своем
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:54
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/7025785/ - да что ты говоришь? Где я написал, что все люди идиоты? По моему, это вы мне сами пытаетесь доказать обратное! И кстати, не кто не вправе навязывать религию, как вы мне сейчас пытаетесь это сделать, показывая свою развитость и ум! Но это очень смешно выглядит! И кстати, мне не нужен Бог, чтобы чувствовать себя человеком...
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 09:57
Wital LT, seclub.org/forum/goto/7025817/ - ты почитал бы лучше посты! Так как не я перешел на личности, а другие... А ответ такой же дать, имею полное право...
*
System2
12 мар 2009 в 09:58
DRoWn!nGpOOl, Таких как ты у меня сотня поцов!И такие красавцы как ты живут просто потому,что живеться.И цель семья,дети,деньги,работа это не цель это необходимое благо для существования здесь на земле чтоб чувствовать себя комфортно.А спасение души?Или мало колышит?Или ты умник думаешь все,что я перечислил важнее?
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 10:04
System2, seclub.org/forum/goto/7025874/ - бла бла бла, банально очень! Читай библию, если ты хочешь спасти свою душу, ты мне вообще не должен отвечать! Ты должен молится и ходить в Церковь, не спать с девушкой, на которой не женат, не спать с женой, у которой месячные, при получении затрещины ты должен подставить другую щеку! Я еще могу этот список перечислять до бесконечности! Твоя душа точно не будет спасена :rzhu: Не неси ерунды, когда даже сам не знаешь...
*
Wital LT
12 мар 2009 в 10:05
DRoWn!nGpOOl, например, "стадо" - это что такое, если не оскорбление?
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 10:09
Wital LT, стадо это общество, чем общество отличается от стада? В глобальном смысле! А вот именно, что ничем! Именно это я и имел ввиду, но все же умнее меня...)))
*
System2
12 мар 2009 в 10:10
Душа это энергия!Энергия не береться не откуда,энергией должен кто-то управлять тоесть простыми словами должен быть источник.Так кто же иточник?Не один атеист не может дать ответ на это.Поэтому лучше верить надеяться на спасение души.Лучше быть с богом чем без него!Прислушайтесь к своему сердцу и неужели вы думаете,что вы бездушное ростение?
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 10:13
System2, seclub.org/forum/goto/7026043/ - я уже трактовал, "одной веры мало" Существование души, как нечто отдельного, тоже под вопросом!
*
System2
12 мар 2009 в 10:21
DRoWn!nGpOOl, А тебе нужны доказательства,зачем?Верь и все!Ты пойми истину найти сложно.Ты либо вериш либо нет.Согласись всегда можно доказать одно и это же опровергнуть.Факты могут нести такое же заблуждение как и красивая сказка.Часы есть и они показывают время но мне не обязательно видеть часовчика,чтобы поверить,что их кто-то создал.
*
ЭxЪ
12 мар 2009 в 10:32
DRoWn!nGpOOl, я не навязывала тебе религию..Да же речи о религии не вела, кстати. Снова обобщения, снова уход в глобальное от конкретного. Чтож, диалога не выйдет. Ну да никто из нас не расстроится по этому поводу,думаю.
*
Ejen
12 мар 2009 в 10:36
System2, Обсалютно согласен!Мало того,с помощью физики можно доказать,что энергия некуда не уходит.Как сказал один ученный-если я хочу поспорить с атеистами я иду в факультет философии,ибо среди нас ученных физиков атеистов уже нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026