Такой же способ имеют шаманы из племен, но погружаются в транс они с помощью звуков и наркотиков... Кстати, жизнь человека, такой погруженый в глубокий транс "зомби", может рассказать с очень точными подробностями, и даже как произошла его смерть... Но будущее определеного человека предсказать таким образом нельзя, так оно еще не "записано"... Кстати, после таких сеансов, подопытный зомби, полностью теряет свою личность и даже свою память...
Также нельзя с одним "зомби" проделывать множество сеансов, это приводит к смерти... Теория такая, что есть некоторая информационная среда, из которой можно брать информацию... Такой способ уже давным давно используют правительство и спецслужбы! Это я вам так, информацию к размышлению дал...
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7045580/ - Всевышний сказал: Я создал джиннов и людей только ради того, чтобы они поклонялись Мне. Коран сообщает нам о существование джиннов! Это джин! В городе Хасаюрт недавно был случай, когда одному читали Коран(одержимому, это метод лечение по исламу) взрослый человек который тольком не знал русского языка(он знал аварский язык) заговорил на испанском языке
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7045897/ - ну я не знаю, кто это и что это, но факт такой... Что можно в личность любого человека считать... Вплоть до его смерти, но будущее узнать нельзя!
MishiK, seclub.org/forum/goto/7062791/ - хороший вопрос! Эта жизнь иллюзия! Наша жизнь не чем не отличается от сна! В кусочке плоти, называемом мозгом, нет силы, способной наблюдать изображения, составлять наше сознание
13 мар 2009 в 18:25