Ypбeч, жизнь рождается когда сперматозойд входит в яйцеклетку от Творца это не зависит т.к. существует искуственное оплодотварение и клонирование. Максимальная свобода когда знаешь, что жизнь у тебя одна и второго шанса уже не будет.
Mazim, предопределено,но не один вариант,а все возможные варианты.Какой будет избран,зависит исключительно от тебя.Фаталист-фанатик,его тяжело назвать верующим.
kusaka, если все зависит от человека значит ничего не предопределенно. Здесь и без Творца ясно - если человек совершает преступления и видет асоциальный образ жизни, то он будет сидеть в тюрьме или его убьют, а если человек добрый, спокойный и уравновешенный то он и не обращаясь к Богу проживет достойную жизнь.
Вот у меня простой вопрос, хм, несколько вопросов. Риторический - вы спите? Вы знаете, про фазу быстрого сна?, про фазу глубокого сна? Что вы можете сказать о глубоком сне? - на этот вопрос заочный ответ - ничего, потому что вас нет во время глубокого сна, полный офф. То я, душа, сознание, называйте как хотите, которое сейчас читает просто выключено, вот так просто и незатейливо. Если вам сделать лоботомию, ваша душа-я-сознание почти перестанут существовать, никто, даже ваша родная мать не сможет вас распознать в таком теле(мозге). Так на что, на что?! вы рассчитываете после смерти, когда тела у вас не будет вообще. Почему среди тех миллиардов людей, которые отправились на тот свет, ни один смельчак иль идиот, наплевав на всех и вся, не вернулся и не сказал на всю планету, так, что бы до самого упертого скептика дошло: "Есть жизнь после смерти!" Ни одна сволочь не вернулась.
!drug, мир,в котором мы ныне пребываем,является ареной испытаний,где человек,изначально наделенный различными обширными способностями,имеет возможность продвинуться к безграничному возвышению или к бесконечному падению. Исходя из всей это обстановки,человеку даются лишь различные указания на ту или иную Истину,однако в раскрытом виде она не преподносится. Иначе смысл жизненного экзамена был бы абсолютно утрачен...
3 авг 2009 в 12:33