Человек создан по образу и подобию ЕГО и до того как согрешили, люди могли общаться с Богом. То, что мы называем душой человека- это и есть истинное состояние человека, а наше физическое тело дано нам в наказание, за то, что забыли мы милость ЕГО, предали забвению его заветы и уроки. Тело- это как тюрьма для души, а жизнь земная- испытание, достоин ли ты снова вернуться к Господу.
V@NNO, с философией Платона я не знаком и христианским учениям тоже не всем доверяю. Сам я не крещёный и не придерживаюсь ни одного вероисповедания, но в Бога верую и в жизнь после смерти тоже. Я считаю, что Господь, он один, хоть каждая вера и называет его по своему: Бог, Аллах, Иегова, Будда... А то, что потусторонний мир существует, я точно знаю, видел кое-что. Точно уверен, после смерти есть продолжение, вот только не знаю как это выглядит, никто не знает... Рай и Ад скорее люди придумали, дабы хоть как-то представить себе другой мир.
abcdef, seclub.org/forum/goto/10553063/ - Аллах и есть Бог, смысли Он Творец небес и земел Оживляющий, Мудрый, Создател всего сущего. Он послал Своих посланников, Ноя, Авраама, Моисея, Иисуса и Мухаммада(мир им всем) чтобы они возглавили детей Адама и повели их по верному пути. Посланники Божье не могут от себя чтонибудь говорить в том числе об Рае и Аде.
Ypбeч, аллахом у мусульман назывался Хубал, лунный бог Мекки. Вот ты говоришь, что "посланники не могут говорить ничего от себя" А что говорил Мухаммед о трех дочерях Аллаха - Манат, Уззе и Аллат ?
V@NNO, вот ты всё хочешь с чем-то сравнить, к чему-то приравнять, а это ведь лично моё суждение, ИМХО .так сказать кстати, с кришнаидами я тоже не знаком
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10562948/ - и здесь ты ошибся беня, и вообще ты всегда ошибаешься шоу дао. Если хубал был бы богом как ты утверждаешь, то Мухаммад(да благословить его Аллах и приветствует) не сломал бы его и всех остальных идолов находившийся внутри Каабы.
23 фев 2010 в 11:05