Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
V@NNO
19 мар 2010 в 06:27
abcdef, seclub.org/forum/goto/10574196/ - думаю, что в чем то ты прав, только вот вопрос в какого ты Бога веришь?
*
abcdef
19 мар 2010 в 16:24
V@NNO, а разве богов много? В него и верю, то есть в БОГА! И жизнь земную стараюсь прожить так, что бы после смерти оказаться хоть чуточку ближе к НЕМУ! Но и отсюда никуда не тороплюсь.
"В гости к Богу не бывает опозданий..."
В.Высоцкий
*
V@NNO
22 мар 2010 в 09:55
abcdef, seclub.org/forum/goto/10588738/ - нет Богов не много, просто по разному Он понимается(воспринимается)
*
wOOn
17 апр 2010 в 15:14
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10583467/ - согласен с тобой в большинстве случаев)
*
*
cyber@shot
25 апр 2010 в 05:48
Жизнь есть:-)не может быть что когда человек умирает все конец!
*
oksana1983
25 апр 2010 в 06:33
считаю,что жизнь после смерти есть,душа отлетает,проходит определенные круги за свои деяния и рождается в новом теле
*
ZverXz
20 окт 2010 в 16:52
oksana1983, я точно также думаю. Ведь есть же люди какие как бы помнят свои прошлые жизни.
*
AdReNaL1n
20 окт 2010 в 23:55
Смерть - это конец. И надо с этим смириться. cyber@shot, и это не измениться только потому, что нам такой исход событий не сильно нравится..
*
APOLOS
21 окт 2010 в 08:48
У тех кто говорит "это конец" аргументов нет, а у верующих есть. Только вчера разговаривал с человеком который был в коме 42 дня. Говорит видел умерших сестру и мать. Описывал все что видел также как это говорят и многие другие побывавшие "там". Беседовал с матерью и после того как она ему сказала "тебе сюда еще рано" он стал возвращаться к жизни, пришел в сознание. Были такие врачи которые изучали этот вопрос, собирали информацию со слов "вернувшихся"... Причем человек рассказывал о всем что и кто делал из врачей, знал их имена и даже тех которые находились за стеной в другом помещении , видел их и после выхода из комы все из его слов по минутам сошлось. Это есть даже если кому-то очень не хочется чтобы это было. Люди боятся ответственности и безызвестности, хотя все прогнозируемо.
*
slavkkka
21 окт 2010 в 09:04
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12163712/ - после смерти умирает мозг, а значит: теряются все воспоминания, теряются все черты характера, теряются все привычки, ВСЕ теряется. ЧТО остается? а теперь про кому: в коме мозг восстанавливает связи между нейронами, причем как попало, неудачные связи снова отмирают и процесс начинается заново. поэтому не вижу ничего удивительного, что у него всплывали различные воспоминания, искаженные пораженным мозгом. а вот про описание действий врачей, уж извини, очень похоже на выдумку. хотя, в принципе, он таки мог что-то слышать, не буду утверждать.
*
APOLOS
21 окт 2010 в 11:07
slavkkka, все теряется, но после клинической смерти, подчеркнем, что смерть мозга и остановка сердца подтверждены медициной, но ожив, человек вспоминает все и всех ! Это доказывает, что такие понятия как разум, сознание не обусловлены лишь соматикой, деятельностью головного мозга. Если бы "восстанавливалось как попало " то описание потустороннего мира небыли бы такими логичными. Например человек описывал "как летом, очень светло и тепло" а не холод как летом - как попало. С фактами не поспоришь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026