Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Sport5500
22 ноя 2010 в 23:40
Во всем плане жизни я не придерживаюсь никаких учений. Живу только по модели, созданной человеком. Хоть эти учения тоже созданы человеком, мне вас не переспорить, даже пытаться бесполезно. Хотя и я свою точку зрения не поменяю. Я даже точно знаю что будет после смерти. Мм... Знаете, когда засыпаешь, но сна не видишь? Как бы... Пустота... Ну ладно. После нескольких бокалов пива предложения уже не так формулируются :)
*
ИгoиcT
23 ноя 2010 в 09:19
Кто был там уже не может вернуться! Всеосмысления меняются! Там не нужны глаза! Чтобы видеть! И ты смотришь на этот мир как на недоразумение которое длится миг! Перед тем что будет потом а потом будет вечность! Вся вера уходит в туалет! Наука единственный ключ! К пониманию всего! Физика квантовоя механика! А уж химией все доказано! Берегите себя учение свет! У меня есть надежда что человек станет повелителем время и пространства! И наступит всеобщее блаженство! Мир вам!
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 10:51
krecerr, проста я низнал как вы называете их я про Библию значю всеволишь чучуть
*
krecerr
23 ноя 2010 в 11:02
BALLAKC, напрасно. Познакомься с христианскими Писанием (Библией), Преданием, Житием, трудами богословов и святителей.
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 11:11
55OOsport, вера в Ислам или Христянство не предумана человеком простой пример этому указания жизни и быта живя поэтим законам в Исламских странах некогда небыла чумы и голада вовторых унас Мусульман есть можно только правай рукой почему патаму что едя двумя руками бывает нагрузка на жилудок втретих нам можно есть только хорошо жариную хорошо свариную еду нельзя есть свинину кчему я это расказал ваши учоные только шас узнали о вреде сырой и недожариной еде и отом что мясо свини вредно
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 11:19
krecerr, У Мусульман шитают что библию прислал Всевышни для Русских а Коран для Арабов я знаю то что там нет разницы бальшой только унас успаведуясь грехи не отпускают унас в гаду бывает месяц где Всевышни дает шанс искупить грихи.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 11:34
BALLAKC, вообще-то, Библию дал Бог всем народам. Ветхий Завет изначально был записан на иврите, а Новый Завет на греческом и арамите.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 11:37
BALLAKC, как мусульманин, ответь: как Бог может своему пророку в одном месте (Мекке) давать через анела одни знания, а в другом (Медине) - противоположные?
*
crimelord
23 ноя 2010 в 12:39
krecerr, библию написали люди из древних скотоводческих племен и я не понимаю как можно этот сборник мифов и легенд других народов считать "святым"
23 ноя 2010 в 12:40 / crimelord (1)
*
krecerr
23 ноя 2010 в 12:43
crimelord, точнее, святыней. Ты читал Библию сам? Ибо чувствуется заблуждение в словах твоих.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 12:51
crimelord, других народов? В Библии сказано: "боги народов - идолы". Идолы - это нарушение первой и второй заповеди Божей, записаных в Библии. Бог - один. Остальные - прелесть (свехложь). Отец лжи - падший. Сократа и Аристотеля, эллинов, которые искали истинного Бога, а не идолов, именуемых богами, ты тоже считаешь "людми из древних скотоводческих племен"?
*
crimelord
23 ноя 2010 в 12:55
krecerr, читал книгу обо всех глупостях которые написаны в библии особенно рассмешил склероз у бога (богов) ))) когда он/они создали первых людей из земли а на следующий день совсем позабыв о первых создали еще двоих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026