Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
krecerr
23 ноя 2010 в 19:58
-> "6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились." ->
*
krecerr
23 ноя 2010 в 19:59
-> "14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 20:04
ребята,читая вас,само собой напрашивается ощущение,что ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ уже началась :lol:
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 20:08
krecerr, молодой человек с кипящим разумом,Вам не кажется,что Вы перепутали темы со своими проповедями,больше напоминающими речь попа в своей церкви,вещающего с высоты своей кафедры заблудшему и темному народу? :)
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 20:52
krecerr, не могбы ты мне разеснить 6 про человека посланым богом принеши свет через него. p.s. которого вы распяли!
23 ноя 2010 в 20:59 / BALLAKC (2)
*
krecerr
23 ноя 2010 в 21:06
BALLAKC, seclub.org/forum/goto/12371440/ - в стихе Ев. от Ин.1:6 ясно говорится про Иоанна. Иоанну Предтече (Крестителю), который был в духе Ильи, по приказу самозванного иудейского царя Ирода отрубили голову.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 21:11
BALLAKC, кого и кто "мы" распяли? Я, лично, никого не распинал. А ты? В стихе Ев. от Ин.1:6 вообще не идет речь о ком-либо кого-бы распяли. Распяли Иисуса Христа.
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 21:24
krecerr, нечего себе вы даёте Господа распять дали еше и посланику голову отрубить дали нельзя быть такими тряпками.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 21:36
BALLAKC, seclub.org/forum/goto/12371702/ - Бог воплотил то, что Он обещал через пророков. Бог запретил защищать себя во плоти, когда апостол Петр стал защищать мечом Иисуса от стражников. Иисус сам пошел на Голгофу, дабы исполнить Свое пророчество, которое Бог передал иудеям, через пророков. Этим Бог очередной раз доказал сатане и людям, что его убить нельзя, ибо Иисус - первый и последний, есмь Сущий.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 21:52
BALLAKC, проще говоря, Господь Бог Иисус Христос Единый, Живой исполнил то, что обещал через пророков; раскрыл свое произносимое, но не в суе, имя; преоткрыл три своих ипостаси (Троицу); даровал Свое (Божье) учение всем людям; показал пример жизни праведника на личном примере; заключил с людьми Завет, именуемый Новым, действующий, как минимум до Его Второго пришествия; предупредил о том, что людей ждут лжехристы и лжепророки.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 22:10
BALLAKC, подробнее в [Христианской] Библии.
*
BALLAKC
23 ноя 2010 в 22:39
krecerr, сатана слуга Господа ане враг чтобы ему что то доказывать ты кажеться фильмов насмотрелся где Гаспоть ваюет сатаной)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026