Мы можем большего чем себе представляем, мы не видим магнитные поля, но мы видим их действие в виде северного сияния. Моя мама видела домового когда была маленькой, хотя в это многие до сих пор не верят, а ей не надо было это доказывать, она это видела. Я минут 20 наблюдал за НЛО и это точно не спутник и самолет, ещё нет таких размеров самолетов и тем более спутников (если взять среднюю пиццу и вытянуть вперед на длинну рук, то именно такого размера был закрыт кусок неба над соседней деревней в 3х километрах от нас)
resident148, seclub.org/forum/goto/12425775/ - ты не правильно выразился. жизнь после смерти возможна ТОЛЬКО физически, потому что "умирают" как раз таки все абстракции, такие как характер, память и т.д. -с остановкой деятельности мозга(а точнее, нормальных процессов деятельности всех его клеток). материя же остается.
slavkkka, я знаю как я выражаюсь. В момент умирания клеток мозга, они выбрасывают последний очень сильный сигнал- информацию, воспоминание которое они хранили, а так как это происходит массово то получается очень большой выброс энергии которая формируется в торсионное поле, которое очень сложно разрушить. И эта энергия продолжает взаимодействовать с окружающим миром, можно сказать, что она живет дальше. Только уже понятие жизнь в данном случае другое.
Mekkи Meccep, я не обязан делать десертацию ради поста на форуме. И вталдычивать тебе примеры и правильность излагаемого. Если человек чего-то не хочет понять- его ничем не заставишь это сделать. Так что мне смысла нет тут перед тобой "Ку" кричать. Хочешь- услышь, не хочешь- не мешай. Или ты хочешь мешать? Тогда, зачем тебе это надо?
resident148, 1)галлюцинации практически никогда не вызываются смертью нейронов. Они вызываются измением активности различных рецепторов. 2)агония и судороги имеют различные причины.3)мышцы состоят из определенных белков, способных двигаться под действием электрических импульсов от нейронов. 4)сигналы берутся из нейронов. Система сложная, ознакомишься в вики. 5)торсионых полей тоже нету. Могу написать, почему.
2 дек 2010 в 19:29