Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13143406/ - я задавал четкие вопросы, но не получал ответов. если бы сразу признали, что они банально верят в это, разговора бы не было вообще.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13143530/ - четкие вопросы... Во всем виноваты "они", не могут нормально научно ответить на вопросы. "Их" ответы тебе не нужны пока это точно. А вот твои ответы на свои же вопросы нужны обязательно, хотя бы вначале. Либо отвечаешь, либо продолжаешь вертеть пальцем - решать тебе
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13143581/ - я уже высказал свою точку зрения и обосновал ее. теперь пытаюсь выслушать вашу, но не могу ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ОНОЙ. к своей точке зрения у меня нет вопросов-более того, я неоднократно просил привести мне пример того, что она не объясняет. результат-десятки страниц переливания из пустого в порожнее.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13143611/ - то есть ты продолжаешь вертеть пальцем. Твой выбор мне понятен, хотя и не совсем понятен. Твоя позитивистская точка зрения не объясняет вопрос этой темы. Даже попытку ответа не дает.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13143702/ - как это не дает? еще как дает-для "нас" текущих жизни после смерти нет. наши составляющие просто разрушатся и станут частью другой системы.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13143686/ - 1) я могу вырезать цитаты как обычно из статьи которую приводил, но ты ж понимаешь что это детский сад. 2)ну просто ты просил показать что новое принесет анархизм. Дал ссылку. Отрешение науки от государства, политики и т.д. например.
11 апр 2011 в 19:10