Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13143727/ - 1)я всего лишь попросил тебя дать определение. что с тобой не так? 2)ты давал ее ранее. а отрешение от государства-обоюдоострая вещь. деньги из ниоткуда не берутся-на что ИТЭРы всякие строить? я понимаю еще отречение от некоторых запретов(например со стволовыми клетками тормозят дела), вот только проблема то это не науки, а государства.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13143810/ -1) у меня пиво закончилось как то так сложность это уникальный феномен открытых систем 2) все вопросы к тому кто это предложил. Концепция науки независимой от внешних дел, чистая и сильная. Мечта любого ученого. Про принцип пролиферации и несоизмеримости думаю читал
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13143881/ - 1)совершенно ничего не говорит о том, что это такое. под это же определение подходит и самоорганизация, например. 2)а еще требует людей, не жаждущих выгоды, и потому не делающих лженаучные теории. а еще ресурсы из воздуха чтобы брались. ну ты понял.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13143893/ - 1) возможно самоорганизация и есть то "сложное" в нашем мире. 2) по идеи к этому и идет наука... Все годиться
Я не понимаю,что вы вообще спорите то столько? Если в наличии этой уже существующей вселенной,в её самозарождении или же сотворении нет никакого смысла,то и задумываться вообще о том,будет ли жизнь после смерти,весьма глупо. Так как в ней тоже нет смысла. Если же человек убежден в нанесенном сотворении всего сущего Творцом с определенными изначальными замыслами,то и сомневаться в существовании иной реальности и жизни также неразумно. Каждому свое,как говорится. Кому-то необходимы иные высшие миры-обители душ, а кого-то и устраивает просто сгнить,как никчемный кусок мяса... Кому Жизнь Вечная,а кому пропасть небытия.
11 апр 2011 в 19:39