Невозможность случайного возникновения столь сложной системы как мозг ясна любому здравомыслящему человеку. Совершенно очевидно, что мозг, который состоит из скопления неразумных молекул воды, жира, белков и прочих веществ, не может быть тем существом, которое чувствует и размышляет. Должна существовать некая отличная сущность, которая существует вне мозга - www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/295/242/original/facepalm.jpg
wOOn, потрясающе глубокий пост и великолепно проиллюстрирован. И главное как уместно в этой теме! Чем только уместно не понятно. Оффтоп уже пошёл за неимением мыслей своих? /На эту тему не может быть хоть сколько нибудь значащего ответа. Сам вопрос не имеет смысла или хотя бы нуждается в уточнении.
потрясающе неадекватный пост, наличие которого в 21ом веке говорит только об отсутствии образования. Совершенно очевидно, что мозг, который состоит из скопления неразумных молекул, может быть тем существом , которое чувствует и размышляет.
Жизнь после смерти это не миф! Это правда я сам 9 лет назад прошел через кому. То что люди говорят это правда. Я тоже видел темный коридор и яркий свет, в его конце. И когда я очнулся ну нее я стал другим человеком. Кто неверит пишите. Охото посмотреть на ваше мнение.
YAMAKAS!, seclub.org/forum/goto/13162396/ те кто сами не сталкивались с подобным опытом не поверят.Да и не стоит им ничего доказывать, их сознание обусловленно физиологией
я в 19 лет съел 15 грибов и опустил 4 водника травы. Моя душа покинула тело и я оказался стране розовых слонов, которые рассказали мне правду. У меня опыт есть, а у вас нет.
ага,сидит там бог и всем по арфе раздаёт,нет там ни хрена,ты умер и на этом конец,ты освободил дорогу другому,вот и всё,ты просто освобождаешь своё рабочее место,которое займёт другой.
14 апр 2011 в 09:05