Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13177250/ - мозг работает на электрических принципах, формируя нейросеть. реакция нейросети на явление зависит от ее предыдущих состояний, так что и разные люди по разному реагируют на разные явления. какие конкретно узлы отражают конкретные паттерны поведения-выяснено не до конца, но продвижения в этой области велики. начинают с простых животных.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13177380/ - не надо год! Не надо подробно обо всех процессах! Напиши цепочку химических формул, с результатом - адреналин. Меня сейчас интересует только адреналин. И где в этой цепочке химических формул фигурирует ПСИХОТИП. Если психотип управляет химическими реакциями, то он там фигурирует. Если психотип не фигурирует в химических формулах - он не управляет химией. Хватит строить уловки, сосредоточься на вопросе! КАК ПСИХОТИП УПРАВЛЯЕТ ХИМИЧЕСКИМИ РЕАКЦИЯМИ ?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13177492/ - раз не можешь сказать своими словами, дай ссылку на механический прибор, детектирующий именно радиоволны. Меня интересует частота радиостанции DFM. Только не надо про солнечный парус, хорошо? Он на моей кухне не помещается.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13177592/ - тебе нужен радиометр крукса, но с вакуумом внутри и из материалов, хорошо поглощающих/отражающих волны этого диапазона. давления света не настолько сильное, чтобы грубые приборы могли его измерить.
Я вижу,у вас тут полный вынос мозга,товарисчи кандидаты :-). Можно я тоже поучаствую? Расскажу,например,анекдот в тему :-). Продают,короче,мозги на выставке. Лежит одна большая куча,цена невысокая. Далее кучка мозгов поменьше,цена чуть больше. И наконец,очень маленькая кучка мозгов и баснословная цена. Спрашивают,а почему цена такая большая? Отвечают "Это ведь девственные мозги,они еще ни разу не думали"
Если спросить у религиозника,почему происходит так-то и так-то,то он непременно скажет "Бог так пожелал". Спросить у безбожника о чем-либо,то он тоже на автомате скажет "Это все Великая Госпожа Эволюция!". И кто тут более фанатичен,еще не до конца решенный вопрос :-).
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13177757/ - не-е, до выноса мозга ещё далеко! Сейчас я скрупулёзно выясняю - что же это такое - чудесный психотип! Такая, понимаешь, вещь изумительная! Меня изумляет необычайно! Его, вроде бы, и нет, а глядь - управляет химическими реакциями в организме. И не абы как, а целенаправленно, для получения требуемых чувств и эмоций. Причём сознание, как бы этого ни хотелось, в этом не участвует! Подошёл я к краю обрыва, и совсем не хочу бояться - а вот фигушки! Психотип уже запустил реакцию производства адреналина... Попадо-с... Тут нелишне взглянуть на название темы. А не остается ли жить(в смысле - существовать) после исчезновения молекулярного конгломерата этот самый психотип? А?
19 апр 2011 в 14:17