Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ЧЕБУРЕК
29 апр 2011 в 19:04
wOOn, seclub.org/forum/goto/13225297/ "Голод сильнейший, не утоляется даже после приема суточной нормы пищи"- не утоляется т.к. голод ложный
*
*
*
ARS 77
30 апр 2011 в 06:40
wOOn, чем ты вы со Славиком похожи. Видимо,принципом спорить со всеми и по-любому... То,что Голод и Аппетит - это абсолютно разные вещи,хотя и имеют внешнюю схожесть,тебе может сказать любой диетолог. Поинтересуйся лучше у специалистов. Голод это естественная потребность организма в пище и восстановлении утраченной энергии для дальнейшей жизнедеятельности организма. Как правило он наступает спонтанно и его острая стадия длится около 15-ти минут. Аппетит же может быть спровоцирован различными внешними факторами. И бывает такое,что зверский аппетит может возникнуть и у недавно насытившегося человека. Все это стимуляция мозга,а не потребность организма. И поэтому ставить знак равенства меж этим явлениям неуместно. Как и меж понятием любви,исходящей из сердца и состоянием эйфории,находясь под кайфом.
*
RoXeR
30 апр 2011 в 07:50
сходите перекусите и затем продолжите, в попытках обьяснить то что недосягаемо вашим понятиям вам приходится использовать примеры для упращения понимания и объяснения, в итоге вы еще больще запутались. все гораздо проще на самом деле достаточно представить что есть пространство и что есть время, и пересечение этих процессов является личным я... хотите покажу вам код каторый с детства всем известен но то что это есть код цифровой знают только магистры и жрецы тайных обществ, хз может сейчас много народу уже знает но буквально 20 лет назад это было великой тайной как и 1000 лет назад, а вот 5000 лет назад подобные вещи знали все.
*
RoXeR
30 апр 2011 в 07:53
заинтересовала меня помню интересная способность бабушки предсказывать пол плода во чреве, 100% точные прогнозы, никакой магии и мистики, узнавая даты рождения родителей, сроки зачатия и чтото там еще она с точность никогда не ошибаясь предсказывала пол будущего ребенка. в общем сплошные цифры... как объяснить магию 1234567890 ?!
*
Vek82MEN
30 апр 2011 в 08:01
RoXeR, не та что слепая была ;-)
*
RoXeR
30 апр 2011 в 08:06
1- это я, суть меня, 2 это мой облик, 3 это манеры поведения, характер. в общем 123 это индивид, его начально-примитивная стадия зафиксированая в програме. 4- это место, это пространство, 5 это образ пространсва, его структура внешний вид, 6 это законы , основные законы воздействия территории, типа физика и прочие законы и взаимодействия мироздания 7- это время 8 это время в котором ты находишся в данный момент в данном месте, 9 это фиксация настоящего относительно прошлого и будущего. 0 это переход на новый уровень развития и далее повторы но с более обширными вариантами формирования и фиксирования программы реальности. 1-(2-3)-4-(5-6)-7-(8-9)-0-11-(12-13).... вот примерно так был написан наш мир. короче как то так примерно
30 апр 2011 в 08:12 / RoXeR (2)
*
ARS 77
30 апр 2011 в 08:12
RoXeR, ты чем перекусил уже,раз так все до сложного упростил? :-).
*
RoXeR
30 апр 2011 в 08:17
ARS 77, что тебе непонятно? спрашивай отвечу. представь персонажа компьютерной игры. програмист видит его как набор цифр, пользователь как образ.. от того как его видит пользователь суть набора цифр неизменна. тобишь пока существует програма существуют и все персонажи причем не важно в игре они в данный момент или на стадии регенерации или в ожидании очереди регенерации...
*
Linkins
10 мая 2011 в 21:42
Познавательно. Экскурсия в ад www.diary.ru/~Nit-rabbit/p121318634.htm
*
Nikops
15 мая 2011 в 06:09
Люди имеют право спокойно и достойно встретить свою неизбежную смерть... lossofsoul.com/DEATH/letter.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026